А сам ведь вирус по воздуху развеевается. Даже есть нельзя!
Отредактировано M@x Sтейнер (2008-05-20 21:46:28)
- Подпись автора
Power Down
Real Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОПИЩЕ!
А сам ведь вирус по воздуху развеевается. Даже есть нельзя!
Отредактировано M@x Sтейнер (2008-05-20 21:46:28)
Power Down
А у тебя есть такие же картинки, с другими состояниями здоровья?
Надо буит сделаию!Мне невпервой!
У меня из РЕ1 стоит... вроде бы неплохо... спасибо Марку Вилкинсу...
(Special Tactics And Rescue Squad)
Состояние: Труп.
Ранения: Их и нету, на части ведь порвало.
Инвентарь
Деньги : 1255$ - А ведь такие бабки были...
А что на счёт структуры?
Power Down
Если честно, то немного раздрожает, что у всех эти иконки разные. Наверное придётся зделать всем одинаковые.)
Ранения: Нет.
Инвентарь
Деньги: 705$
Вес инвентаря: 1,5 кг.
Приятного аппетита. А что ешь?
Power Down
черт..... петь охота..... а голоса нет(((
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$
зато какой у мя инвентарь неукаго такого нема
Зато как красиво получиться как в резе меню а тя жабадушит неможеш сам себе нарисовать от и бесишся!
Зато как красиво получиться как в резе меню а тя жабадушит неможеш сам себе нарисовать от и бесишся!
Значит так, будешь спорить, получишщь бан, я тебе русским языком сказал, свою картинку можешь оставить, но размеры уменьши до стандартного, который у всех стоит.
черт..... петь охота..... а голоса нет(((
а у меня и умения Оо
Ранения: отсутствуют
Инвентарь;
Вес инвентаря: ~0.5 кг
Деньги: 1192 $
Внешний вид: темно-серые джинсовые штаны со множеством карманов, черная майка со значком биологической опасности и надписью "Biohazard", на правой ноге - набедренная кобура с пистолетом, черная кожаная куртка, перчатки без пальцев, тяжелые "военные" ботинки, несколько царапин на руках по-прежнему заклеены пластырем, синяк на скуле
А что за собачка?
Power Down
Ну у моего перса пёс домашний и фота боевых товарищей с войны во Вьетнаме а так же он уже немолод серце пошаливает и потому носит таблетки я в анкете всё написал!Товарищ благородный и справедливый админ я умею читать и всё понимаю сразу благо мне уже не 15 лет просто я пока переделывал и рисовал инвентарь уменьшал каринку и постил вы уже ругаетесь чё вы так нетерпеливы?Я же вот терпю пока вирус до города дойдёт хожу на работу и в кафе!
Отредактировано Mark Wilkins (2008-05-20 22:35:10)
Я вернулся!
Я просто пока уменьшал и предеделывал ты уже ругаешся немогуж я за серунду преририсовать и запостить всё и инвентарь нарисовать!
Ты бы тон сбавил. А то заявления типа "Зато как красиво получиться как в резе меню а тя жабадушит неможеш сам себе нарисовать от и бесишся!" Заставляют презадуматся.
Думай как считаиш нужным!Всем неугодиш!
Леон, смотри на мир проще.
Power Down
Люди,со мной кто нить сыграет?
Леон: Заканчивай оффтоп тут, если что интересует в теме оффтопа и спрашивай.
Извини, думал эти вопросы туда.
Ну тогда ответь.
Power Down
да ладно что такого страшного то, а сам устроил там что в тюряге!Что это за безобразие?!
Так же отныне игрок может умереть, от монстра, но не может умереть от друго го игрока(если они об этом не договорятся изначально).
Это как?В лс отправить сообщение-Привет,можно я тебя убью?
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОПИЩЕ!