Просто это всё равно что проходить игру с читами.
Плум, у тебя сломано несколь рёбер, сотрясение мозга и сламана рука, каким образом ты оторвала, кусок ткани и связала его?
- Подпись автора
Ранения: Нет.
Инвентарь
Деньги: 705$
Вес инвентаря: 1,5 кг.
Real Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОПИЩЕ!
Плум, у тебя сломано несколь рёбер, сотрясение мозга и сламана рука, каким образом ты оторвала, кусок ткани и связала его?
Инвентарь
эм... ну.... хрен знает.... я как то помню одной левой рукой избила чела... ну да ладно...
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$
Нуу... не совсем... просто его выматала попытка выбратся из женского туалета, дверь которого я держала снаружи....
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Плум измени свой пост, или я его удалю нах... И в подписе ранения добавь.))
Инвентарь
у меня есть ранения...
Инвентарь
в подписи
Инвентарь
Плум у тебя сломона рука, сломано несколько рёбер и сотесение мозга, а да забыл ещё множественные гемотомы по всему телу.
Сергей щас добавлю.)
Инвентарь
Привет всем
ЗЫ:Да, и мне пожалуйста тоже состояние добавьте))
Ранения: отсутствуют
Инвентарь;
Вес инвентаря: ~0.5 кг
Деньги: 1192 $
Внешний вид: темно-серые джинсовые штаны со множеством карманов, черная майка со значком биологической опасности и надписью "Biohazard", на правой ноге - набедренная кобура с пистолетом, черная кожаная куртка, перчатки без пальцев, тяжелые "военные" ботинки, несколько царапин на руках по-прежнему заклеены пластырем, синяк на скуле
Плум в карцере.)) Джей щас добавлю.)
Инвентарь
Откройте мне кацыю ОСОБНЯК!!!
У Плум СОТЯСЕНИЕ мозга.))))))))
Инвентарь
хаха как смешно, подумаешь букву пропустила)
Инвентарь
Можете мне состояние добавить?
Ранения: повреждена рука, сильный порез на руке, разодран бок
инвентарь
Вес инвентаря: ~4,7кг
Деньги: 71 $
Я аккаунты имел в виду!
Power Down
Кстати, привет друзья.
Power Down
привет, вернулся больной человек
Инвентарь
Состояние:здоров
Ранения:простреленная нога
Деньги:1522$
Даа... Ты ещё не выздоровел?
Power Down
Kevin Ryman привет больному человеку от больного человека=)
Инвентарь
А что у тебя?
Power Down
эмм... видимо отит.....
Инвентарь
Что значит "отит"?
Power Down
это когда уши болят
Инвентарь;
Внешний вид: темно-серые джинсовые штаны со множеством карманов, черная майка со значком биологической опасности и надписью "Biohazard", на правой ноге - набедренная кобура с пистолетом, черная кожаная куртка, перчатки без пальцев, тяжелые "военные" ботинки, несколько царапин на руках по-прежнему заклеены пластырем, синяк на скуле
ага)))) прально)))) Вот какие нынче журналистки пошли)))))
Инвентарь
*ухмыльнулась*
Инвентарь;
Сколько вы там с Клер уже бухаете а???))))
Инвентарь
Привет всем, Клер никто не видел?
Инвентарь
Состояние:здоров
Ранения:простреленная нога
Деньги:1522$
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОПИЩЕ!