Сергей Ну конечно, типо "Мачо" Билан приехал и всех уделал))))))))))))))
- Подпись автора
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$
Real Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОПИЩЕ!
Сергей Ну конечно, типо "Мачо" Билан приехал и всех уделал))))))))))))))
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Нет мой пост будет последним)))))))
Инвентарь
Еще пять постов х))
Отредактировано Джей Лавлетт (2008-05-25 11:52:54)
Ранения: отсутствуют
Инвентарь;
Вес инвентаря: ~0.5 кг
Деньги: 1192 $
Внешний вид: темно-серые джинсовые штаны со множеством карманов, черная майка со значком биологической опасности и надписью "Biohazard", на правой ноге - набедренная кобура с пистолетом, черная кожаная куртка, перчатки без пальцев, тяжелые "военные" ботинки, несколько царапин на руках по-прежнему заклеены пластырем, синяк на скуле
нет, пять))))))
Инвентарь
четыре х)))
Инвентарь;
Внешний вид: темно-серые джинсовые штаны со множеством карманов, черная майка со значком биологической опасности и надписью "Biohazard", на правой ноге - набедренная кобура с пистолетом, черная кожаная куртка, перчатки без пальцев, тяжелые "военные" ботинки, несколько царапин на руках по-прежнему заклеены пластырем, синяк на скуле
Хыхыхы мой))))))))))))))))))
Инвентарь
Мой)))))
Отредактировано Джей Лавлетт (2008-05-25 11:55:15)
Инвентарь;
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОПИЩЕ!