Так, отряд уже прибыл. У меня сейчас ночь. Утром буду допрашивать))) Днём буду допрашивать.
Отредактировано Фил (2008-05-29 18:04:05)
- Подпись автора
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
Real Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОП № 5
Так, отряд уже прибыл. У меня сейчас ночь. Утром буду допрашивать))) Днём буду допрашивать.
Отредактировано Фил (2008-05-29 18:04:05)
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
Леон Скотт Кеннеди Да я за 3,5 часа вторую часть пройти могу, а первую за 2,5 часа)))
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$
Не ври... докажи сначала что можешь... я проходил РЕ1 за 3 часа... доказательства скринами и никаких фотошопов...
(Special Tactics And Rescue Squad)
Состояние: Труп.
Ранения: Их и нету, на части ведь порвало.
Инвентарь
Деньги : 1255$ - А ведь такие бабки были...
А у меня вопрос. А что Билли? Его осудят?
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
Леон Скотт Кеннеди а вот не нада... Это скоростное прохождение специально для Plum. А еще я просвящаю подругу в тонкостях Обскура.... а точнее КАК пройти Обскур))))
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
И ищо вопрос.
Энрико ты чара будешь создовать?
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
Энрико ты чара будешь создовать?
Я подумаю и уже давно думаю... что же делать мать вашу... советы?
Инвентарь
Зёма)) Она про обскур 1)) а не Ре))
Ааа... Обскур мне не понравился... РЕ в 100 раз лучше... Сайлент Хилл тоже...
Инвентарь
Сайлент Хилл тоже...
Как сказал Сеня Лютый "Это точно"
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
Энрико Марини,Леон Скотт Кеннеди А не знаю))) Мне больше рез и Обскур понравился.... Меня хоть счас по обскуру тестировать можно)))
Отредактировано Plum (2008-05-29 18:13:36)
Инвентарь
В обскур вдвоём весело играть. на одной клаве особенно
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
И неговори, ток мы на двух джоях гамали)))
И так тоже.
Кстати о кооперативе. Army of two для XBOX классная игра. Хоть я и бокс не люблю.
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
Леон Скотт Кеннеди Умер: С него кожу "креведко" в подпольном лаберинте сняла. Звали: фак, не помню, помню что он в зеленой футболке был и еще он лысый Я давно играла в первую часть... Вот вторую лучше помню)))
Инвентарь
Леон Скотт Кеннеди, Фил Вдвоем играла, с другом... Он еще смеялся увидев Эшли)))
Инвентарь
Умер: С него кожу "креведко" в подпольном лаберинте сняла. Звали: фак, не помню, помню что он в зеленой футболке был и еще он лысый Я давно играла в первую часть... Вот вторую лучше помню)))
А имя тьо его и не всплывало нигде)) А умер..када Кенни с ним уже по корридору бежал к лестнице на верх, монстряк дверь выбил...ну и дальше понятно))
Леон Скотт Кеннеди ну так я и говорю, креведко кожу сняла, а имя упоминалось эт я помню))) А теперь мой вопрос, Как зовут девушку-хакера из второй части Обскура?
Инвентарь
На мой пост в РПД ответьте.
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$
И как она умерла??? (Девушка-хакер)
Инвентарь
Леон Скотт Кеннеди Мей Вонг) И как она умерла??
Инвентарь
Леон Скотт Кеннеди а не наю... у Мну ВОНГ... А Кенни то ей действительно бошку растоптал)))) Теперь твой вопрос по Обскуру)
Инвентарь
Леон Скотт Кеннеди Эми Брукс. Мисс мокрая майка на Кампусе))). Он ее эм... ну... эм.... ребеночка сделал))))) А у меня по англицки все говорит)
Инвентарь
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОП № 5