Ну незн... Настроения вообще нету...
- Подпись автора
Состояние: Здорова
Ранения: Не ранена
Инвентарь: Мобильный телефон, записная книжка, рация.Browning Hi-Power 9mm (Подарок Леона)
Деньги:85$
Real Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОП № 5
Ну незн... Настроения вообще нету...
Инвентарь: Мобильный телефон, записная книжка, рация.Browning Hi-Power 9mm (Подарок Леона)
Клер Редфилд что случилось?
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$
Да млин... Обидно очень. Я так надеялась... У меня получилась слабая тройка по истории.. Мало того, что мне сеня капали весь день на мозги насчет этого, так и еще я никуда не поеду((( Ппц..
Клер Редфилд мда....
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Угу... Хотя я знала что такая оценка будет.
Клер Редфилд тройка нормальная оценка... У меня по алгебере (слава богу!) 3)
Инвентарь
Да официальное обращение в письме от учителя было не очень. Он вообще человек любящий называть нас тупицами. Так он мне начал... "Я вообще не понимаю, что с тобой стало... Ты перестала учиться... У тебя всегда были прекрасные оценки, а это что такое? Ну так же нельзя. Еле еле на тройку вытянула. Я уже пожалел, поставил вместо двух, три. Как же ты меня разочаровала..." И далее в таком же духе. Благо хоть про комп опять не начал.
Клер Редфилд да ну учителей))) Ко мне училка по алгебре придерается к тому что я обожаю носить кофты с огрооомными вырезами (в пределах разумного конечно))
Инвентарь
О даа)) Меня сначала ругали за то, что прихожу черная как смерть, потом за то, что кофты с большим вырезом, и что из за этого я отвлекаю пацанов на уроках. Щас ко мне придираются за то, что через чур веселая на уроках) Ужос какой то...
Клер Редфилд хех, Я поняла почему она ко мне придераецца... Завидует))
З.Ы. Мой пост последний=)
Инвентарь
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » ОФФТОП № 5