Ребека
Нууууу, лично я вроде как там тупо сижу))))
- Подпись автора
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$
Real Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Resident Evil » Беседка » Оффтопяга
Ребека
Нууууу, лично я вроде как там тупо сижу))))
Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$
ну чё? давай встретимся и будем вместе бегать =)
Леон Скотт Кеннеди у меня не пропал, просто столько дел в жизни появилось!!! =)
Лучший сайт-путеводитель по миру Резидента! http://www.residentevillive.ru/ Самые точные и верные данные!
Так же присутствует отличная ролевая игра http://www.role.residentevillive.ru/ Годовой стаж, замечательная команда!
Ребекка : у вас дел никаких никогда и не было. Вы всегда дома, летом иногда на даче, какие проблемы то, никаих дел у вас и сейчас нету, с вашей завышенной самооценкой. Очень жаль то, что я для вас сделал и очень печально то, что вы в ответ мне приподнесли. Нехорошо, очень нехорошо.
А теперь всему форуму, классика не умирает, некоторые из нас всё еще помнят дни, проведённые в ней и порой, хочется их вернуть, потому что, это было что-то необыкновенное наверное, никогда с таким задротским интересом не сидел в интернете. Ну теперь дни миновали это место и оно стало заброшенным, а статус сайта, про planethorror.ru - и этого сайта уже нет в живых. Я помню как однажды этот статус кое-кто поставил и сказал мне об этом, и сейчас до сих пор он тут висит, новости имеется ввиду.
Да, заброшено здесь всё, в пух и прах. Классика, но, сообщения остались и наверное - это интересно почитать.
(Special Tactics And Rescue Squad)
Состояние: Труп.
Ранения: Их и нету, на части ведь порвало.
Инвентарь
Деньги : 1255$ - А ведь такие бабки были...
ролка умерла, и не нам ее возраждать. Если и возраждать, то с кампанией людей, и желательно заинтересованных в игре, а не просто в болду играть без какого-то интереса.
Инвентарь
Состояние:здоров
Ранения:простреленная нога
Деньги:1522$
Ну на счёт вернём или нет, это конечно сказано с очень высоким оптимизмом, но всё же, нет ничего невозможного, но если возвращать, здесь нужно многое менять и кому-то необходима админка, так как здесь собрались все господа модераторы. А менять нужно многое.
Инвентарь
Поменять тут все будет не трудно, но да, нам нужен админ, а его к несчастью нет.(((
Инвентарь
Да, наверное, можно многое придумать и многое изменить, только долго и вряд ли это по моей части, не люблю работать с этим, хотя здесь это и не так уж трудно.
Только еще сюжет придумать надо, а то здесь была просто ролка, все своими делами занимались, обычной жизнью Раккуна, а потом постепенно наступило то, как это придумали капком, тайные убийства и так далее, весело было.
Инвентарь
О, какие люди:) Оживает ролка потихоньку:)
Инвентарь
деньги - 100$
Это и не по моей части, но найдем человека, надеюсь.
Сюжет, сценарий придумать не трудно. Ведь, как у нас строилась игра в начале до событий раккун? Мастер не знал что будет дальше, и давал ситуации, смотря на действия игрока. Сценарием для основных действий, я могу заняться, это мне не трудно.
Инвентарь
На счёт сценария - наверное да, просто развивать это всё трудно и долго, прославлять, рекламу давать, как-то блин это всё сложно, навык у нас низкий в этом деле. И 50% нету ) в сюжете в принципе и я могу, но не думаю, да многие могут, развивать тоже и так далее вполне даже. Там нет такого, что могло бы быть сложным. Ну для нас - да, я согласен. Не мы ли по 20 предложений в одно сообщение пишем, как же иначе. Интернет повлиял.
Инвентарь
картинка для рекламы уже есть, я когда-то делал. Показать?
Инвентарь
деньги - 100$
))) Все реализуем, если решимся возрадить ролку. Сюжет написать в несколько человек труднее, чем одному, так как два человеку хоть и думают на две головы, но вот идеи реализуются по разному. Нужно заранее согласовывать свои действия, чтобы второй знал что делает первый. Поэтому один сценарист это уже хорошо, а второй это гемор для первого, и наоборот.
Инвентарь
Показывай.
Да про сценариста тут не трудно, я уже сказал же, только блин тут как бы неудобно, очень неудобно как-то мне кажется. Очень многое неудобно. Но привыкнуть конечно можно, играли раньше, а щас как-то после контактов, да разных про сайтов тут кажется всё на низком очень уровне сделано, даже для любителей )
Инвентарь
Вот. Пока вы разбираетесь с сюжетом, я пытаюсь прокрутить боевку. Как насчет дайсов?
Инвентарь
деньги - 100$
Тут еще сложно то, что когда отвечаешь - параллельно кто-то другой отвечает и как-то всё идёт в разное русло и получается в итоге один про Васю, другой про Петю. Было бы как в скайпе.
А на счёт баннера, ну норм наверное. Да я сам не знаю, пока как-то не особо уверен во всём этом ) у вас желания наверное больше. А прокручивать нет смысла и всяких левых созывать, нужны только знакомые и нормальные, наивные малясь люди, тогда может получится, но я не знаю, неуверен.)
Инвентарь
Леон, тыв разве не хочешь вспомнить старые, добрые времена?
Инвентарь
))) Я конечно рад что ты занят, но если есть возможность возрадить ролку, то почему бы не сделать это?
Инвентарь
Kevin Ryman
Поддерживаю:)
Инвентарь
деньги - 100$
Ну да, сайт и всё такое, времени достаточно малёха, хотя щас лето вот вот будет, его наоборот будет больше, но как сказать конечно..
А вообще, никто из нас 2-3 часа назад даже и подумать не мог, что через 2-3 часа мы будем снова тут как 2 года назад, 2008 апрель, май, июнь и так далее.
На счёт воспоминаний, вообще, хотелось бы конечно так поиграть еще по человек 20-30, чтобы хотя бы 15 играли и все по своей сюжетной линии шли и норм шли чтобы, это было интересно, да, действительно, было время, было дело, были времена.
Инвентарь
Админства нету:)
Инвентарь
деньги - 100$
Дай кому-нибудь админку.
Инвентарь
кто с ним свяжется?
Инвентарь