Сегодня поиграл в демку 4 девила. Игра меня поразила. 1 и 3 часть отдыхает. ; часть вышла в новый свет в расцвете сил на ПК. Графа как на Боксе и на ПС3 поразила лучше чем 3 часть. Полигоны отсутствуют, даже на моей машине поддерживается самые высшие настройки графики.
В этой игре поменяли всю концепцию управления. Есть возможность нормально поиграть на клаве и на геймпаде.
В демке показывают 2 режима.
1-ый, это десятиминутный поход в городе, и если успеешь то даже подерешься с самым первым босом, я к сожалению не успел.
2-ой, более короткий и более интересный. Начало проходит в горах,перед самой битвой с первый боссом, битвы идут пока Неро не умрет.
В конце, когда герой умирает или время кончается высвечивается рисунок Данте и Неро с надписьмо "Coming Soon"
Одно радует, на этот раз разрабы подошли к ДМК4 переносить на персоналку с ответственностью. Ролики качеством получились хорошего качества, даже получится соперничество с Боксом и ПС3.
Вот ссылка чтоб скачать PC demo devil may cry 4 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=911398
Полная версия будет 24 июля(кто-то говорит что для японцев,а для Америки и Европы 8 июля)
- Подпись автора
Инвентарь
Состояние:здоров
Ранения:простреленная нога
Деньги:1522$