Real Resident Evil

Объявление

Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Resident Evil » Писанина » Нет пока

Нет пока

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Глава 1.
20 сентября 1998
Рано утром, где-то в 7 часов утра, прозвенел телефонный звонок.
-Ну что еще!! Поспать нормально не дают, и берет трубку.
-Ало, я вас слушаю.
-Мистер Дэвид Джонс, Мы нашли вам работу- сказал грубый мужской голос.
-А почему вы позвонили утром, не могли бы, например, вчера вечером.
-Тока сегодня им потребовалось заменить одного сотрудника, ваши документы уже готовы, вам нужно приехать и забрать документы на место работы, вы сможете это сделать?
-Да конечно, буду через час.
-Хорошо, только не опаздывайте- связь пропала.
-Вот приперло начальство звонить так рано, но что поделаешь, работа есть работа, и не куда не денешься.
Дэвид встал с кровати и пошел в ванную. Встал перед зеркалом и посмотрел на себя красавца в зеркале. Взял бритву и Крем для бритья. Наложил крем ровным слоем и начал бриться.
-Ау, сказал он, когда провел бритвой по неровному участку.
Побрившись и умывшись, Девид вытер свое лицо полотенцем и пошел на кухню перекусить.
-Так что у нас сегодня на завтрак, и заглянул в холодильник. В нем лежало пару штук яиц.
-Давно я не покупал еду, надо будет после работы сбегать в универмаг.
Достав 2 яйца и поставив на плиту маленькую сковородку, стал готовить яичницу.
Пока она готовилась, Дэвид сделал себе чашку кофе.
Поев, Дэвид оделся в свою форму и поехал в агентство.
В офисе:
Дэвид вошел в огромное здание, поздоровался со всеми, поехал на 10 этаж и открыл дверь офиса начальства.
- Здравствуйте сер
-О Дэвид, а мы тебя уже давно ждем, познакомься с Майклом, он теперь будет твоим начальником в Банке.
-В банке?
-Да, а ты что думал, что мы тебя на какую-нибудь фабрику определим?
- Да нет сер, я просто удивился что в Банке нужно заменить одного из охранников, повернулся к Майклу, а на скока я должен его заменить, Сер?
-О вас нам рассказали много хорошего и мы выбрали именно вас, вы нам потребуете на 2 недели, его смена закончилась.
-2 недели так 2 недели, скока вы мне заплатите?
-Зарплата охранника банка на 2 недели сейчас где-то 5000-10000 долларов ,а вы так как работаете первый раз получите тока 5 штук, вы согласны?
-Конечно, как же не согласиться на такую сумму.
-Значит договорились, вам сейчас нужно поставить подпись в договоре.
-Мне, перед тем как я подпишу договор, хотелось бы задать вопрос, у меня будет оружие?
-конечно, какой охранник без оружия, мы вам выдадим глок-18 и 2 обоймы.
-Тогда отлично, и поставил подпись.
-Теперь пройдемте на место работы, сказал Майкл.
-Хорошо, а банк далеко от агентства?
-Достаточно близко, через улицу
Дэвид и его новый начальник вошли в банк.
-Вот ваше место работы, вам тут нравится -сказал Майкл.
-Да, конечно, как же не понравится такое оформление Банка.
-Мы старались, можете познакомиться с другими сотрудниками банка а после приступить к работе.
-Хорошо.
Дэвиду было не уютно в новом месте и он терялся когда к нему обращались люди.
Так рабочий день прошел до вечера, ничего не случилось.
Дэвид пошел домой и проверив почту увидел письмо, оно было от Матери из Раккун-сити:
Дорогой мой мальчик, у меня плохая весть, твоего отца сегодня днем задавил грузовик и он скончался на месте, ты должен приехать на похороны.
Как это могло случиться, подумал Дэвид, надо будет купить билет до Раккун-сити.
Он положил письмо в карман и поехал на вокзал. Прибыв на вокзал, Отчаявший плохой вестью, подошел к кассе.
-У вас есть 1 билет до Раккун-сити на завтрашнее утро?
-есть, на 8 часов утра подойдет?
-конечно, вам какое сидячее и купе?
-лучше купе, скока с меня?
- 65 долларов.
-вот держите- протянул 65 долларов и взял билет. Дэвид поехал домой собирать вещи.

Подпись автора

http://imageshost.ru/img3/ad183b762be80dc904bf9498e505890c/368f653d04ab1e9d318700b96f7773b2.jpg
http://i049.radikal.ru/0806/20/f564a91b24a6.gif
Инвентарь
Состояние:здоров
Ранения:простреленная нога
Деньги:1522$

2

Довольно классный рассказ... думаю дальше буедт страшнее... всем сука читать...

Подпись автора

http://rq.foto.radikal.ru/0709/b7/5fe5acad15ff.jpg(Special Tactics And Rescue Squad)
Состояние: Труп.
Ранения: Их и нету, на части ведь порвало.
Инвентарь
Деньги : 1255$ - А ведь такие бабки были...

3

Энрико Марини написал(а):

всем сука читать..

Ой боюсь боюсь

Начало довольно стандартное.
Побольше описания надо. Такое ощущение что читаешь пересказ (Сам пытаюсь с этим бороться)
А так всё норм

Подпись автора

http://www.pichost.ru/out.php/i67379_4.gif
Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$

4

Я хотел в прологе описать главного героя но знал про него слишком мало или получилось бы всего 2-3 строчки

Подпись автора

http://imageshost.ru/img3/ad183b762be80dc904bf9498e505890c/368f653d04ab1e9d318700b96f7773b2.jpg
Инвентарь

5

2-3 строчки нормально.

Ну можешь описать его в действии.

Можно было описать когда он у зеркала стоял.

Подпись автора

Ранений: нет
Инвентарь: 
Деньги: 100$
Организация:http://i007.radikal.ru/0805/e6/373633c73e07.jpg

6

Сергей, ты бы описал если бы я например написал, он зашел в душ и мыл свое..., стал бы?

Подпись автора

Инвентарь

7

Нет не описал бы так.
тогда че пишешь чтоб я описал то что он делал в ванной
Ещё раз повторяю, НЕ ОПИСАЛ БЫ ТАК

Отредактировано Сергей (2008-05-21 16:35:40)

Подпись автора

Ранений: нет
Инвентарь: 
Деньги: 100$
Организация:http://i007.radikal.ru/0805/e6/373633c73e07.jpg

8

Глава 2
21 сентября
Утро, 7 часов.
Дэвид сидел перед телевизор и смотрел новости.
В них не было ничего интересного ,и Дэвид допил кофе и выключил телевизор. Оделся и поехал на вокзал.
7 часов 50 минут, Дэвид опаздывал на поезд, но все-таки успел.
Поезд ехал до Раккун-сити 3 часа и 52 минуты и поэтому он успел немного вздремнуть.
Поезд прибыл уже днем, и Дэвид проснулся под вой поезда.
Наконец-то приехал, подумал Он и вышел из вагона.
Мама, Дэвида, указала точный адрес. Дом находился в северной части города и он направился туда. Прибыв по адресу, Дэвид вышел из такси, подошел к двери и постучал в дверь.
-Кто там? -сказал Мать Дэвида.
-Мам это я, Дэвид.
Дверь открыла Женщина лет 45-50 и обняла своего сына.
-Дэвид, сынок мой, мы так давно не виделись, проходи, че стоять у порога.
Он и его Мать прошли в дом. Мама провела сына в гостинную
-подожди 5 минут, я сейчас чаю принесу, и ушла на кухню.
Дэвид сел на диван, перед ним стоял столик, на котором было несколько родительских фотографий. Так давно я не виделся с родителями, наверно, лет 5-6 когда пошел учиться в колледж, подумал Дэвид.
Мама вернулась в комнату с подносом, на котором было 2 чашки заваренного чая с лимоном.
-Пей сынок, и рассказывай как жизнь.
-Да жизнь нормальная, проучился в колледже 3 года, а потом устроился на работу в одном охранном агентстве.
-да ты что и скока зарабатываешь?
-ну, по крайне мере последний раз получил 2562 долларов, а че все обо мне, мам расскажи лучше как, это случилось, как папа отец.
-Понимаешь сынок, он переходил через улицу и на встречку вылетел грузовик, я так думаю, за рулем сидел пьяный, и поэтому водитель не заметил его и сбил насмерть, Эдвард, твоей отец скончался от перелома спины.
-от перелома спины? Нашли того водилу?
-Пока нет, я сходила в полицию и написала заявление, они сказали что найдут.
- значит, ищут, когда похороны?
- Завтра днем, я уже купила цветы и надгробье.
- От меня еще что-нибудь требуется?
- Сынок, все, что должны были сделать, сделано, можешь отнести вещи себе в комнату на 2 этаже.
-Хорошо, я отнесу, где стоят отцовские кубки?
-у нас в комнате.
-Пойду, посмотрю, а потом занесу в свою комнату вещи.
Дэвид прошел до кухни и открыл комнату рядом, это была спальня с большой кроватью.
Свое внимание привлек шкаф с кубками, и он подошел к нему и дотронулся до них.
Эти все призы получил отец за всю свою спортивную карьеру в бейсболе. Больше всего Дэвида привлекла внимание Золотая перчатка с датой 1982 год и на ней была надпись, «лучшему подающему»
После этого кубка отец получил на руку травму, и ему пришлось покинуть спорт.
Дэвид выходит из комнаты
-Мам я пойду наверх посплю до завтра, устал очень.
-Конечно, иди.
Дэвид поднялся наверх в свою комнату, положил чемодан рядом с кроватью и лег на кровать.
22 сентября.
Дэвид проснулся от будильника около 12 часов дня и спустился вниз.
Завтрак был готов.
Поев, Дэвид пошел наверх и оделся, его мать уже ждала внизу.
-Мам, я готов идти на похороны.
-тогда едем.
Дэвид с матерью сели в машину и уехали на кладбище.
Кладбище:
На кладбище было тихо и было тока несколько близких людей его отца.
Захоронение продлилось до самого вечера и положив на надгробье цветы, Дэвид с матерью поехали домой.
Приехав домой, Дэвид не поужинал, и, поднявшись в свою комнату, улегся на кровать.
23 сентября
Дэвид проснулся и посмотрел в окно, на улице было много разбитых машин.

Подпись автора

Инвентарь

9

клево)))) мне понравилось)))) затягивающее чтение..... когда продолжение?)

Подпись автора

Ранения: сломанная нога,сломана рука, сломано несколько рёбер, сотрясение мозга.....
Инвентарь
Деньги:110$

10

скоро

Подпись автора

Инвентарь

11

Завтра.)))

Молодец Гве...То есть Кевин!

Подпись автора

Power Down

12

А где продолжение? :question:

Подпись автора

Инвентарь
Внешний вид
Вес инвентаря 1кг
Деньги 100$

13

Глава3
Дэвид выходит на улицу. На ней стоял туман. Подойдя к дороге Дэвид посмотрел в обе стороны, и, поняв что машин нет, двинулся к участку.
По пути он видел разбитые машины, в которых сидели люди с различными травмами.
Дэвид подходил к участку. Перед ним также было много разбитых машин и полицейских, которые выясняли что произошло. Дэвид вошел в участок.
Из регистратуры был слышен громкий крик мужчины средних лет.
-Кто же возместит мне ущерб!!!
-Точно не мы и посиди кА 15 суток, пока не протрезвеешь.
-Беспредел!! – крикнул он, и они скрылись из виду.
Да что здесь творится, сказал про себя Дэвид, и входит в регистратуру.
Вся комната бала занята людьми, кто-то сидел и читал газету, а кто-то бурно орал на полицейского за стеклом.
Дэвид подходит к человеку, сидевший на кушетке и который читал газету.
-Что в газете пишут?
-А ты не читал?
-Нет, я тока недавно в этом городе.
-Здесь говорится, что в лесу этим утром был найден труп человека, на котором было найдено множество укусов, этот человек был весь изуродован, на нем живого места не осталось, по словам экспертов это были животные.
-Да ты что, какие животные могут сделать это?
-Любые, но не наши, в нашем лесу нет диких животных, тока лисицы да и олени, ну и зайцы.
-Тогда получается что люди?
-Возможно, но также может быть бешеная собака.
-Ну, думаю, собака больше подходит.
-Ты так думаешь, а мне кажется, что это все дело людей.
-Наверно здесь водятся каннибалы, надо бы сходить в лес и проведать, что там.
-Ты это что серьезно?
-Я еще никогда от своих слов не отказывался.
-Ну, раз так, сходи, может быть узнаешь что-нибудь.
-Узнаю.
Дэвид выходит из участка и идет домой, обдумывать свои действия.
Туман стал рассеиваться с каждым часом, и видимость улучшилось.
Дойдя до дома, Дэвид остановился и подумал.
А нужно ли мне туда идти? Подумал Дэвид.
Ты отказываешься от своих слов, струсил?, сказал внутренний голос.
Нет
Тогда вперед
Дэвид вошел в свою комнату, открыл чемодан и достал из него свой пистолет, и документы к нему, на всякий случай.
Выйдя на улицу, спросил у прохожего, в какой стороне находится лес, и прохожий ему показали, и он пошел.
Возле входа в лес было тихо, тока ветер гулял, и у Дэвида пошли мурашки по телу.
Пройдя 100 метров вглубь леса, Дэвид замечает на траве кровь, и, проверяя ее, стало ясно, что она тут недавно. Пройдя еще 200 метров, уже стал слышаться вой животных.
Что-то здесь не так, раз они воют, подумал Дэвид, сжимая пистолет в правой руке.
Когда он оступился об большой корень дерева, упав на землю, птицы с деревьев улетели и вой стал все громче. Кто-то сюда идет, подумал Дэвид.
Дэвид встал и отряхнулся, сзади подошел какой-то человек и ударил его сильно по голове. Дэвид упал на землю без сознания.
Вечер
Пройдя в сознание в тюремной камере, увидел охранника, сидевшего на стуле, крикнул.
-Как я тут оказался?
-принесли.
-Когда?
-несколько часов назад.
-А за что я тут сижу?
-это ты у себя спроси, что ты в лесу делал, когда  объявили, что он закрыт.
-А когда это его закрыли?
-Тоже несколько часов назад, охранник взял рацию и что-то в нее сказал, сейчас за тобой придут.
-Кто?
-следователи.
-Зачем?
-спросить кое-что.
-Отлично.
Через 10 минут приходит человек и забирает Дэвида в комнату допросов.
В комнате допросов:
Следователь посадил Дэвида на стул, а сам сел напротив.
-Так начнем, ваше имя фамилию
-Дэвид Джонс.
-Что вы делали в лесу и как прошли нашу охрану.
-какую еще охрану, я не видел никакую охрану.
-разве, мы ее поставили после того как в газете появилась статья об трупе.
-Я читал газету, и после того как прочел сразу направился в лес, но полицейских я не встречал.
-Значит, пришли раньше, так что же вы там делали?
-Я пошел в лес, чтоб выяснить, что там происходит, неспроста же труп появился.
-Хорошо, допустим, что вы говорите правду, а почему с оружием?
Если на меня нападут, я что буду голыми руками отбиваться, и у меня есть права на ношение оружие. Достает бумагу и кармана и дает следователю.
-Хорошо, можете быть свободны, офицер проводите мистера Джонса к выходу из участка.
Обращается следователь к полицейскому и возвращает документ, в регистратуре возьмете свое оружие.
Дэвид встал из-за стола и с офицером прошли в регистратуру.
-Тут мое оружие хранится.
-Ваше имя и фамилию
-Дэвид Джонс
-Хорошо, возьмите.
Дэвид берет оружие и кладет в кобуру.
Выходит из участка и пошел домой.
Войдя домой, Дэвид поднялся в свою комнату и улегся на кровать.

Подпись автора

Инвентарь

14

Хорошо, для новичка.
Вот тебе пара советов:
1. Не описывай слишком много: "Выйдя на улицу, спросил у прохожего, в какой стороне находится лес, и прохожий ему показали, и он пошел". И он пошёл излтишне.
2. Пиши как книгу, а не как сценарий к фильму: "Дэвид берет оружие и кладет в кобуру". Надо "Девид взял оружие и положил в кобуру".

Желаю удачи в дальнейшем!

Подпись автора

Power Down

15

Глава 4.
25 сентября.

Встав рано, Дэвид спустился вниз, и увидел, что мать смотрит новости по телевизору, ему стало интересно, что там происходит.
Главная новость дня, в северной части раккун-сити было найдено несколько трупов, по информации, которую поступила нам только недавно, они погибли от множества укусов по всему телу. Также сообщаем, что Шеф раккунского отделения полиции Айронс предупреждает, чтоб сегодня и в следующие дни меньше выходили из дома.
После того как Дэвид услышал, что в его районе, в котором он проживал, происходят убийства, встал и посмотрел в окно.
Вроде как все тихо и спокойно, подумал Дэвид, отходя от окна.
-Мам, на улице все спокойно, что они рассказывали эту чушь.
-Сынок, чушь не чушь, но на меня сегодня, правда, показывает повязку на руке, под ней была рана, более похожа на укус.
-Откуда это?
-Ходила сегодня прогуляться до парка и встретила мужчину, который лежал на земле. Я ему хотела помочь, а он мне взамен помощи укусил, да еще как, мне пришлось дать сумкой ему по голове, чтоб отпустил. После этого я побежала домой.
-Ладно, самое главное, что ты жива, и этот мужик не маньяк. Может надо в больницу съездить?
-Не стоит, я уже себе обработала рану, и мне стала легче.
Дэвид успокоился, но все равно, это его единственный родственник, который у него остался.
-Я пойду, найду этого мужика, и подам ему урок.
Дэвид уже встал, но мать успела схватить его за рукав.
-Стой может не стоит, ведь не известно где он сейчас.
-Я думаю, стоит, но я его все равно найду, если придется пройти весь город.
-Ладно, иди, но будь осторожен.
Дэвид улыбнулся и с ухмылкой сказал.
-Не беспокойся за меня, я могу постаять за себя, и вышел из дома.
Улицы выглядела как обычно, как вчера и позавчера, но одно осталось неизменным, это тусклый ветер, который уже 2 дня веет по-нашему городу.
Дэвид решил пойти на восток. Пройдя несколько кварталов, я услышал, что в темном углу что-то происходит, и я решил проверить. Подойдя вплотную к стене, приложив уху, я услышал звук, более похожий на чье-то поедание.
Включив фонарик, я посветил в то место, откуда шел этот странный звук. Свет фонарика упал на два парня, первый который лежал, а другой его ел. По-видимому, второй  парень убил его, а потом стал, его, есть, как каннибал, подумал я.
-О боже, сказал я.
Этот человек услышал меня и повернул голову в мою сторону, его рот был весь в крови. Кровь стала стекать, что образовала маленькую речку.
Дэвид, увидев его лицо, подумал, что не один каннибал, как он, здесь живут.
Этот парень встал, и через пару секунд, подняв руки, пошел на меня.
-Что за Черт, крикнул я, когда между нами была пару метров.
У Дэвида с собой не было оружия, а бежать не в моем стиле, так что мне оставалось дать отпор этому парню.
Встав в стойку, которой обучился в армии, и был готов принять удар этого парня.
Парень медленным, но уверенным шагами приблизился к Дэвиду, на расстояние вытянутой руки. Но тут сказался маленький опыт самого Дэвида, который позволил взять себя в захват.
Парень взял обеими руками Дэвида за шею, и, открыв рот, стал подносить к его шее.
Дэвид ударом правой руки выбился из захвата парня, и зайдя к нему сзади, ударом ноги отправил его в кучу мусора.
Но Дэвид понял, что с ним что-то не так, сильным ударом кулаком по лицу, отправил его в нокаут. После удара, он больше вставал, даже движения никакого не было.
Подойдя к парню, Дэвид померил пульс, как потом оказалось, пульс отсутствовал.
Дэвид сразу же позвонил в скорую помощь. Ему сказали что прибудут, когда освободится машина. Позвонив еще в полицию, Дэвид сказал, что на него напал какой-то парень, и тут 2 трупа.
Через 20 минут приехали машины скорой помощи и полиции.
Сотрудники полиции и эксперты попросили, работников госпиталя не убирать трупы. Через некоторое время, когда эксперты закончили свою, а трупов увезли, Дэвида попросили сесть машину, и проехать с ними в участок.
Машина остановилась в центре стоянки, офицеры и Дэвид вышли из машины. Пройдя в участок, эксперты ушли в свои конторы, а офицер ушел в западное крыло здания. Дэвиду оставалось тока ждать, упершись на стену. Дэвид успел немного попасть, пока его не разбудил чернокожий полицейский по имени Марвин, он сказал, чтоб он проследовал за ним в его офис.
Дэвид и он вошли в кабинет. Марвин сел за свой стол, положив на стол бумагу и ручку. Дэвид сел за стул перед столом.
-И так, начнем, ваше имя и фамилия и где работаете.
-Я Дэвид Джонс, работаю охранником банка в другом городе.
-Причина поездки сюда?
-Похороны отца.
-хорошо, тогда по делу, расскажите, что там случилось.
-А что рассказывать, этот парень  ел другого и потом увидел меня, наверно решил меня съесть на закуску. Мне пришлось его вырубить, о он упал не удачно, и погиб, а другой парень наверно умер раньше. Можно сказать так, я защищался.
-кто-нибудь еще видел, как на вас напал этот парень?
-Нет.
-Сейчас ведется исследование тел парней.
-Когда она закончиться?
-Это мне не известно, эти занимается другой отдел.
-Я смогу узнать, когда она пройдет.
-Я не знаю, даже я на них не могу повлиять, тока наш Шеф.
-ладно, я могу быть свободным?
-Да, можете быть свободны, только будьте осторожны в следующий раз.
-До свидания, Дэвид встал со стула и вышел из кабинета.
Вернувшись домой, он заметил, что состояние матери ухудшилось. Мать лежала на диване, жуткой усталостью. Подумав, что будет лучше ей отдохнуть, да и самому это необходимо, пошел на верх и лег на кровать. Уснул.

На следующий день. 26 сентября.
Дэвид проснулся из-за крика с первого этажа. Он оделся и спустился вниз. Там была только его мать. Она вся такая бледная, что и не узнаешь. Мать стояла перед зеркалом с изумительным взглядом, так как будто увидела там кого-то другого.
Дэвид подходит ближе.
-Мам, с тобой все в порядке?
Ответа не было.
Дэвид слегка толкнул ее в плечо.
Мама пришла в себя, сказав что задумалась и ничего не слышала.
Они прошли на кухню, сделали себе по чашке кофе, и включив телевизор, Дэвид стал переключать каналы, пока не остановился на новостях.
”Сегодня в северной части, было найдено еще несколько трупов. По словам сотрудников полиции, население города ракун-сити, просто проигнорировали их просьбу, что привело к не нужным смертям.
Дэвид встал со стула.
-Надо бы сходить в полицию и разузнать все.
-Зачем, тебе новостей мало?
-Нет, но лучше всего самому все узнать.
-Но они, же сказали, чтоб все сидели дома.
-Я не люблю сидеть и просто смотреть.
-Ты уверен? Ведь мы живем как раз в том районе, где все это и происходит.
Дэвид закрыл глаза руками, и сильно ударил кулаком по стене.
-Я не могу сидеть и ждать.
-Ладно, если хочешь, иди.
Дэвид поднялся на верх, надел кобуру и положил туда свой пистолет.
Спустился обратно вниз, открыл дверь и вышел на улицу. Дэвид пока шел до участка встретил несколько человек, которые шатались по улице. Подумав, что они пьяные, Дэвид пошел дальше.

Подпись автора

Инвентарь

16

Хороший рассказ))) очь нравится, жду продолжения)))

Подпись автора

Состояние: Здорова
Ранения: Не ранена
Инвентарь: Мобильный телефон, записная книжка, рация.Browning Hi-Power 9mm (Подарок Леона)
Деньги:85$

17

Глава 5

Войдя в Участок, Дэвид осмотрелся, все офицеры ходили из одного угла в другой. Он хотел спросить у полицейских, что происходит, но они его не слышали или не замечали.
Что же здесь происходит? спросил он про себя.
В середине холла стоял компьютер, за которым была девушка, пара полицейских и Марвин, который что-то показывал на мониторе.
-В этом районе все началось, тогда лучше сюда отправить 2 группу полицейских.
-Вы так думаете?
-Да, я уверен, что там мы выясним, откуда все эти убийства.
-Хорошо,  кого туда отправим?
-Я думаю, отправим пару наших лучших сотрудников и с ними 2 новичков, чтоб развеялись.
Ко столу подбегает полицейский с рацией.
-Сер, с 1 группой пропала связь.
-Как, когда?
-30 минут назад.
-Хм… Я так и думал, что не следовало отправлять новичков. Так значит так поступим. Вызови мне Кевина Римана, и Энрико марини.
-Есть.
Через рацию полицейский по имени Ричард вызывает Кевина и  Энрико.
Дэвид оставалось тока слушать, потому что он ничего из того что происходит ничего не понимал.
Пока Марвин ждал Кевина и Римана, на компьютере высветился маячок 1 группы.
Из рации послышался мужской голос.
- Все погибли... я еле унес ноги... меня укусили, кровь блещет из раны... мне сложно идти... вокруг крик и смерть...  Конец связи
-Ты там держись, скоро прибудет помощь, сказал Марвин, вырвав у полицейского рацию.
Я попытаюсь продержаться с только, сколько смогу……….
Из рации стали доноситься чьи-то голоса перемешанные с голосом полицейского.
-Хочешь меня укусить, на получи.
Прозвучал выстрел.
-Сер, этому району конец, здесь уже несколько десятков оживших мертвецов, даже сотни…..ААААА.
Связь оборвалась.
-Черт подери, сказал Марвин, Где Кевин и Энрико.
-Они уже идут.
-так поторопи их, жизнь человека на волоске.
Из восточного офиса выходят Кевин и Энрико и подходят к  Марвину.
-Вызывали?
-Да, вызывал, берите этих двоих и машину, и езжайте в этот район, показывает на карту, в мониторе.
-Цель поездки можно услышать?
-Найти 1 группу, собрать информацию по всему происходящему в этом участке, Все поняли?
-Да сер.
-Выполняйте!!!!
Группа из 4 человек пошла в сторону заправки.
Дэвид понял, что сейчас есть шанс спросить у сержанта Марвина обо всем.
-Извините сер, вы мне можете объяснить что здесь происходит, почему все полицейские на ушах.
-А вы кто еще?
-Я Дэвид Джонс, я вчера тут был. Я пришел по вчерашнему делу.
- Вам что вчерашнего было мало, идите домой и не мешайте работать.
-Но сер, не успел он продолжить.
-Не мешайте работать, а то мы выпроводим вас на улицу.
-Хорошо.
Дэвид вышел на улицу, ему стало ясно, что сейчас не то время на выяснения обстоятельств. Лучше самому все узнать.
А что правда, пойду как домой, сказал Дэвид и пошел в сторону своего дома.

А тем временем патрульная машина с 4 полицейскими внутри, выехала из участка. У них была задача пробраться в северные районы города, найти пропавший патрульный отряд. За рулем был Кевин, крепко сжимая руль, он слушал Энрико... который сидел напротив, держал карту города в руках и говорил, куда именно направляться... 2 новичков же находились на задних сидениях...
-Кто-нибудь знает, что происходит в этом городе? сказал один из новичков
Энрико повернул к нему голову.
-А тебе что Марвин не сказал?
-Нет, он что-то говорил про убийства, но мы первые дни работаем, а вы уже давно.
-Мы знаем не больше вас, лучше задумайтесь над заданием.
Машина выехала на шоссе северного района.
Вокруг было куча трупов, много разбитых машин и встретили человека, которого видели в участке. Машина остановилась.
-Эй, ты что здесь делаешь? Не видишь что здесь опасно?
Дэвид задумался
-Я домой направлялся, наверно там не лучше.
-Что другого пути нету?
-Нет, более короткого не найдешь, может подбросите?
Энрико повернулся к новичкам и к Кевину. Ему было пофигу.
Свободное место было.
-садись, тока до дома и не дальше.
-Конечно.
Дэвид сел в машину и она поехала.
Через пол километра на середине дороги стоял человек. Машина остановилась.
Энрико показал новичку, сидевшему слева, чтоб он вышел и выяснил что с ним.
Полицейский достал пистолет и сказал.
-Эй мистер, уйдите с дороги.
Мужик посмотрел на него, и направился на него.
-Эй стойте на месте, а то буду стрелять.
Мужик все шел и шел, вытянул руки.
Полицейский выстрелил. Пуля попала в грудь,но мужик не упал, он сказал.
-ыыыыы!!!
И более быстрыми шагами пошел на полицейского. Полицейский сжал пистолет крепко, но еще не знал что делать в этой ситуации, поэтому дал себя укусить.

Подпись автора

Инвентарь

18

Мужик откусил у новичка ухо, что его крик разнесся по всей улице.
Кевину не составило труда вытащить пистолет, и сделать меткий выстрел в голову.
Мужик улегся на новичка.
У него шла сильное кровотечение. После вызова скорой прошло 30 минут, его увезли.
Энрико не в первой терять людей по время заданий. Он поворачивается к Дэвиду.
- Я вижу, что у тебя есть пушка, так что заменишь его, а тут опасно одному находится.
Дэвид согласился, достал из кобуры пистолет.
- Тогда с чего начнем?
- Для начала представимся, я Энрико Марини командир этой группы, это Кевин Риман, а это Френк.
-Тогда и я представлюсь, меня зовут Дэвид Джонс, я живу тут в нескольких кварталах от сюда.
- Значит, делимся на 2 группы, я и ты Дэвид пойдем в восточное направление этого района, а ты Френк и Кевин, пойдете по западному направлению. Держим на связи, если кто окажется в беде, свяжитесь и мы придем. Все согласны?
-Да, сказали все хором.
-Тогда, за дело.
Кевин и Френк скрылись из виду.
Прошло 30 минут.
На пути Дэвида и Энрико встречались люди, но они какие-то агрессивные, хотели откусить от нас кусочек, но мы их убили. Но через несколько переулков, Энрико увидел знакомое тело. Как ему показалось, это тело Кристиана, из 1 группы, оно было разрублено на 2 части.
- О боже, кто же с ним так, сказал Дэвид
-Точно не эти люди, сказал Энрико.
Они подошли ближе, и их шаги услышало какое-то существо, более похожее на рептилию.
-Что там?
-Не знаю, надо бы проверить.
Оба прицелились. Из кучки разбитых машин вышла рептилия Она что-то фыркнула и побежала на них.
Прозвучало 5 выстрелов из пистолета и 3 выстрела из дробовика.
Рептилия упала замертво.
-Это она его там разрубила? сказал Дэвид.
-Я не уверен, но наверно она, ты посмотри на ее когти.
-Не хотел бы я стоять под ударом этой рептилии.
- у тебя не было бы выбора.
-Ладно, сообщи, что нашли труп из 1 группы.
Энрико достал рацию
-Вызывает Энрико Марини, мы нашли труп человека из 1 группы.
-Энрико, это Сержант Марвин, что у вас там стряслось, что с ним?
-Он убит, его разрубила на 2 части какая-то рептилия.
-Что еще за рептилия?
-Не знаю, более похожа на человека, но она не совсем человек.
-Хорошо, найдены другие члены группы?
-Нет, может Кевин и Френк нашли? Мы разделились после того как на нас напал человек.
-Хорошо, оставайтесь на месте, я свяжусь с ними и вы нам еще нужны, живимы, ждите их.
-Есть сер, конец связи.
Энрико убрал рацию в карман.
-Ну что Энрико, ждем Кевина и Френка?
-Да, придется ждать.
Через 20 минут приходят Кевин и Френк. Френк был ранен.
Энрико встал на ноги от удивления.
-Что с ним? Спросил Он.
-На на напало несколько собак, мы еле выжили, Френка тока укусили за ногу.
-Нашли что-нибудь?
-Нет, а я вижу что вы нашли кристиана.
-Да, мне жаль его.
-Да, хорошим был полицейским!!
-Ладно, нужно продолжить поиски.

Глава 6

Подпись автора

Инвентарь

19

Неплохо, но прежде чем отправлять, надо проверить наличие ошибок... а так вообщем собрано нормально.

Подпись автора

http://rq.foto.radikal.ru/0709/b7/5fe5acad15ff.jpg(Special Tactics And Rescue Squad)
Инвентарь

20

Группе пришлось идти дальше, но они не знали, что их там ждет. Может очередные сумасшедшие люди, или та рептилия.
Вся дорога была измазана чьей-то кровью, что мурашки по коже ходили. По лицу Френка было видно, что ему страшно, его можно было понять, потому что не каждый день увидишь такое.
Проходя по длинному переулку, Френк шел последним, чтоб прекрыть тыл группы. Он заметил, что в магазине у витрины стоял человек. Этому человеку был лет 50. Он посмотрел на вывеску. На ней было написано «Оружейный магазин Кендо».
Френк позвал всех к этому магазину и предложил войти. Все дружно согласились, ведь это их старый друг.
Первым вошел Энрико.
Над дверью зазвенел большой колокольчик. Хозяин магазина схватил дробовик Mossberg 500 и наставил его на Энрико.
-Кто вы? Что вы здесь делаете?
-Эй Роберт, это я Энрико!! Мы тут по делу.
-А Энрико, как там Бери поживает, что-то он давно не заходил в мой магазин.
-Да он куда-то ехал, а куда никто не знает.
Роберт кладет дробовик на витрину
-Так что вас принесло в это недавно убитое место.
-Ты сказал Убитое?
-Верно, убитое, потому что несколько часов назад, здесь еще ходили люди, а теперь мертвецы.
-Так ты знаешь, что здесь произошло?
-Энрико, я знаю не больше чем ты. Я везде побывал, даже там вы все вчетвером не были. А тут уже такое твориться, что одиночки не выживут. Поэтому я остался в своем магазине.
-Так еще раз, и попорядку.
-Начнем с того, что около 2 часов дня, в мой магазин пришла группа полицейских, с таким же заданием что и вы…
-И что? Сказал Френк.
-Не перебивай меня парень, от того, что я вам скажу, зависит ваша жизнь. Ну так вот, я им ответил, что убийцы, это каннибалы, которые едят людей.
На тот момент времени, эту часть города можно было спасти, но нет. С каждой минутой, живых оставалось все меньше.
Кендо набрал немного воздуха, и продолжил.
-После моего рассказа они вышли, не дав ответа. Мне показалось, что они мне не поверили, но я их предупредил. Что с ними стало потом, я не знаю.
- Ладно, Роберт,ты одно скажи, в какую сторону они пошли?
-Туда, куда и вы.
Из группы послышался голос Кевина.
-Мистер Роберт, почему вы тогда не сообщили все это полиции.
-Я хотел, но телефонная станция не работает..
С северной части шла большая толпа мертвецов, их тени все ближе подходили в магазину.
-Ясно, что нам теперь делать?
-Выполнять задание.

Дальше ждите 25 Июля, когда приеду с отдыха. Сорри что мало,но над этим диалогом я долго думал

Подпись автора

Инвентарь

21

Да ладно. Нормально.

Подпись автора

Инвентарь

Вы здесь » Real Resident Evil » Писанина » Нет пока