Real Resident Evil

Объявление

Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Resident Evil » Писанина » Начало рассказа

Начало рассказа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Город.....когда-то он был мирный и красивым, люди шли кто на работу кто в магазин а кто просто гулял по этому тихому городку. Дети играли на детских площадках, а животные бегали рядом и резвились.... сейчас же город был зоной настоящего бедствия. повсюду лежали трупы.. Люди бегали в панике. Больше никто не занимался делами........дети не играли на площадках.....Теперь все пытались..... ВЫЖИТЬ!
Глава 1
Алекс сидел дома уже третий день. "Выходить смысла нет" - думал он. подойдя к окну и снова посмотрел на улицу как и все эти дни. Улица была пустынна, только трупы....живые и мёртвые... телефон не работал уже последние пять дней ни мобильник ни домашний. Но что же он высматривал на улице? Он сам незнал ответа....Возможно помощь.....возможно выживших.
Алекс Стар, бывший солдат. В город он переехал три года назад для открытия собственного дела. Под "Делом" он имел ввиду магазин сувениров. Жил он в спальном районе города, в пяти этажном доме на третьем этаже. Комнату он успел осбставить со вкусом, резные стулья, новый телевизор, диван двухспальный ( "Хотя зачем он холостяку"? - размышлял при покупке он), Компьютер и всякие мелочи типа кухны( Всёравно он не любил готовить и питался в ресторане через дорогу). Сам же Алекс предстовлял из себя жалкое подобие былого. В свои 32 года он располнел, брился редко, но его голубые глаза выдовали в нём тот же задор что и раньше. Волосы у него были в данный момент в ужасном состоянии..( "Воды то нет уже два дня"- утешал он себя, " Да и перед кем мне рисоватся тут? перед трупами?"- Не прекрощал иронизировать он). Но всётаки он был шатеном. Одет он был по простому: армейские штаны и чёрная майка. ноги урашали его старые берцовые сапоги.
Мимо окна пролетела патрульная машина, сопровождаемая недовольными стонами "трупов". В воздухе пролетел вертолёт. В дали раздались выстрелы. " Странно...кто-то ещё сопротевляестя.... Значит есть шанс быть спасённым! надо только подождать". Из сеседней комнаты раздались крики. Алекс встрепенулся:
- Но я ведь не супер мен! - Сказал он сам себе и снова сел.
День подходил к концу: " Ещё один день страха и ожидания" - думал он.
Включив тлелевизор Алекс увидил только помехи......поклацав по каналам он попал на канал "Город 7", там была студия новостей....только ведущего небыло а только кровь........везде кровь....лишь прошол мимо кадра "труп" и за нип проскользнуло "нечто" красного цвета.
После такой картины Стар выключил ящик и направился на кухню. Открыв холодильник и достав от туда бутылку пива и прикинул что еды( а из неё у него были только полуфабрикаты) Хватит ещё дня на два. Опустив голову он открыл пиво и отправился к окну...
Оглядев ещё раз обстановку на улицеb и допив пиво он вернулся в комнату, лёг на и закрыл глаза....

ЗЫ6 Стоит ли продолжать писать?
ЗЫЫ: ДУмаю продолжить или нет

Подпись автора

http://www.pichost.ru/out.php/i67387_r1.gif
Инвентарь
Деньги: 65$

2

Продолжай... реально круто и затягивающее... думать заставляет... непросто это тупой рассказ, а нечто более... пиши...

Подпись автора

http://rq.foto.radikal.ru/0709/b7/5fe5acad15ff.jpg(Special Tactics And Rescue Squad)
Состояние: Труп.
Ранения: Их и нету, на части ведь порвало.
Инвентарь
Деньги : 1255$ - А ведь такие бабки были...

3

Глава 2
- Милый вставай. Над ухом Алекса промурлыкал приятный голос, до боли знакомый.( Кто это? Саманта? но..)
- Ещё пять минут солнышко. Не открывая глаз произнёс Алекс.
Саманта поцеловала Алекса в щеку и обняла:
- Ну давай, я разогреваю завтрак ( Завтрак? Но..разве Саманта не погибла? Где я?)
Алекс открыл глаза, он лежал в своей постели в Лайн сити.( Может все те ужасы это был лиш страшный сон?)
- Сэм, мне сейчас приснился такой страшный сон, будто тебя нет и я в ловушке, я боялся...
- Дорогой, это был всего лишь кошмар. Саманта звонко засмеялась и у Алекса развеялись в памяти последние куски кошмара. Он встал и приобнял свою любимую, после чего направился в ванную и первым делом гладко выбрился. Немного постояв в раздумьях, он умылся холодной водой.( Вода....Вода есть жизнь, она смоет боль, страдания, воспоминания..СТОП!) Алекс глянул на календарь:
-24 Мая 1995 года- Прочитал он в пол голоса( Но разве сейчас не 1998 год? Разве я не...)
- Алекс, пойдём завтракать, у меня уже всё готово. Алекс обернулся и встретился взглядом с Самантой, которая стояла в дверном проёме.( Глаза... у неё она как-будто пустые...)
- Уже бегу. Улыбаясь сказал он( что то здесь не так...но что?) Сэм хихикнула и развернувшись легким бегом побежала на кухню,  подол её короткого домашнего халатика развивался пока она бежала и Алекс невольно залюбовался своей ЛЮБИМОЙ( ЛЮБИМОЙ? Значит всё в порядке? Я дома? Но мне как-то не по себе... Неужели я становлюсь параноиком?)
Выйдя из ванной Алекс учуял запах дыма:
- Саманта! Что-то горит! Но вместо мелодичного голоска раздалось утробное урчание ( Что?!)
   Алекс открыл глаза, он по прежнему находился в своей комнате в "городе" из под входной двери в комнату проникал дым и в дверь кто то колотил.( Пожарники наверное) Он встал и протёр глаза и когда сонливость с него спала он опешил( Какие пожарники!? ТЫ тут ОДИН! Все мертвы! Это они..они пришли за тобой!)
- О боже... Только и смог выдохнуть Алекс

Подпись автора

Инвентарь

4

Зачет.  :yep:

Подпись автора

http://rq.foto.radikal.ru/0709/b7/5fe5acad15ff.jpg(Special Tactics And Rescue Squad)
Инвентарь

5

Кинувшись к шкаыу, Алек вытажил оттуда своё трофейное охотничье ружьё( Вот ты и пригодился....ДРУГ), с верхней полке он достал коробочку с патронами ( 9 штук....девять аргументов моей жизни...девять тел врагов...или восемь тел и одно моё...) Зарядив ружьё и замунув два патрона в карман он побежал к окну и одним рывком открыл его. Двери уже начали поддоватся ударам из вне ( как будто ножиком шкребут по двери....Подумал он), перемахнув через окно он оказался на парапеде( спасибо старым домам, вернее планировщикам) и как только он сделал шаг в сторону дверь с шумом открылась, тут же раздался оглушительный взрыв и из окна вылетели только потроха тех, кто ворвался в дом. Взрывом Алкеса чуть ли не скинула с парапеда, но он удержался за край ( ГОСПОДИ!) тольео пришлось пожертвовать ружьём, оно упало в низ...на тротуар( Лучше оно, чем я...). Продвигаясь по парапеду Алекс ждал, что вот вот кто-нибудь вылезет из соседского окна...или эти чёртовы вороны( Вороны...Стервятники смерти) заклюют, но никто пока не появился и Алекс добрался до пожарной лестнице. Немного передохнув на ней и успокоившись он начал спускатся в низ ( в самый ад....не иначе) и когда вступил на твёрдую землю, опешил. К нему из прохода двигалось нечто, когда это "нечто" осветилось фонарём Алекс был готов умереть прям тут. Из прохода между домов к нему шла беременная, лицо у неё было изуродованно до безобразия, из рта( точнее то, что когда то им было) стекала гниль, Алексу в нос ударил противный запах, в желудке всё свернулось. То, что когда то было майкой теперь предстовляло лохмотья, грудь( ГОСПОДИ!!) ей небыло...там где был живот...висели кишки...и в кишках шевелился ещё не родившийся ребёнок. Алекс отшатнулся крикнул и побежал прочь. Пробежал он не долго, что-то мощьно толкнуло его в бок и он упал, после чего над правым ухом он услышал злобное рычание и пчуствовал укус в плечо...в глазах у Алекса потемнело ( Неужели это конец...)

Подпись автора

Инвентарь

6

Продолжать ли?

Подпись автора

Инвентарь

7

Естественно да.

Подпись автора

Инвентарь

8

Глава 3
Алекс умылся, причесался и собрался в свой магазинчик, часы показывали 8-30. Неторопясь он вышел в корридор:
- Привет Алекс. Услешал он с зади и повернулся, там стояла соседка Мэри
- Привет Мэри. Алекс смерил взглядом эту 25 летнюю девушку. Глаза ярко-зелёные, рост где-то 170см, волосы до плеч и черные как смола.
- Куда в такую рань? Она кокетливо улыбнулась.
- Как всегда, на работу. Алекс улыбнулся в ответ.
- А ты слышал по новостям, что участились случаи убийств? Мне как то не по себе от этого всего. Мэри казалось и в правду озабоченной этим.
- Да слышал, но что делать? Жить то как-то надо, вообщем не беспокойся, всё будет хорошо. Он махнул ей рукой девушке и направился в сторону лестницы.
- Всего хорошего. Услышал Алекс в след.
Выйдя из здания и подставив своё лицо под лучи солнца Алекс медленно двинулся с потоке прохожих к своему магазину( Всё-таки хорошая девушка эта Мэри...может пригласить её куда?..) Буквально через 40 минут он без преключений добрался до магазина, продавец уже его ждал:
- Привет Марк. Алекс протянул ему руку.
- Здраствуйте мистер Стар. Марк с готовность пожал ему руку.
Алекс открыл магазин и вошёл в магазин, за ним следом заскочил Марк.
- Если что я у себя в кабинете. Сказал Алекс и направился в подсобку.
- Хорошо мистер Стар( как же задолбал он! Всё сидит в своей подсобке, а зарплату поднять мне не хочет)
Открыв свой кабинет он зашёл и сел за свой стол, часы показывали 9-00.( Вот и ещё один пустой день....тоска...одиночество)
День прошёл без проишествий..тихо и спокойно ( даже черезчур- думал Стар) но около 18-00 за магазином раздались звуки полицейской сирены.( Что там ещё такое?) Затрещал полицейский микрофон:
-Вниманию жильцов этого района, оставайтесь по домам, будет проводится полицейская операция, повторяю оставайтесь дома.
( Это что ещё за херня?- В сердцах плюнул Алекс)

Подпись автора

Инвентарь

9

ххх
(цок цок, рррррр) Что за странные звуки? ( острая боль пронзило всё тело) Я мёртв?....или жив? ( снова резкая боль) Плечо..в последний раз оно так болело, когда я его ушиб играя в футбол в средней школе. Что то обожгло правую сторону лица и Алекс открыл ничего непонимающие глаза. Улицы по прежнему были в хаосе, множество трупов лежало как на дороге, так и на тротуаре. Среди этого хаоса стояла девушка...больше он разглядеть не смог....его снова отрубило.
- Мистер! Эй мистер! Вы живы? Кто кто тряс Алекса.
- .....
- Мистер очнитесь! Девушка начала бить его по щёкам.
Алекс снова открыл глаза уставленные в небо и тут же подскочил на ноги. Резкая и ноющая боль в плече заставила его прогнутся и чуть ли не упасть
- Мистер без резких движений, у вас плечо раненно. Услышал он с зади и повернулся
- Кто вы? Что за....?
-Все вопросы потом, идём... Она подхватила его и потащила в в ресторан, находившийся через дорогу ( Я ведь ещё два..или три? дня назад я там завтракал..думал он)
Оглядев дорогу он заметил человек(человек!?) шесть-семь идущих в их сторону, обернувшись он увидел мёртвую( Парадокс, правда?) собаку и выходящую беременную.....
Девушка распахнула дверь и пропихнула Алекса внутрь, после чего закрыла её и подпёрла шкафом:
- Как вы? Спросила она его усаживаю на теплое одеяло, постеленое на полу.
- Да хоть сейчас на войну. Попытался пошутить Стар и тут же скривился от боли....сознание его снова покидало....с панической скоростью( Я слабак...я сла.........)

Подпись автора

Инвентарь

10

Нижтяк... продолжай дальше... главное не останавливайся чувак...

Подпись автора

Инвентарь

11

попробую...

Подпись автора

Инвентарь

12

Молодец, Леон!

Подпись автора

Power Down

13

Алекс сидел и курил у себя в кабинете, часы показывали 19-00 ( Да что они там делают!?), когда в его кабинет с криком забежал Марк
-Мистер Стар! Мистер Стар! Он..он! С этими словами он протянул ему укушенную руку.
-Что за!? Рявкнул Алекс, выкидывая сигарету
-Он..он в зале... Произнёс Марк и упал на диван, его трусило как в лихорадке. Алекс поколибавшись немного вышел из кабинета, в нос эму ударил тошнотворный запах гнили ( Как бед-то кто-то умер...Пронеслось у него в голове). Алекс слегка отшатнулся от такой неожиданности и вытащил из-под прилавка бейсбольную биту:
-Кто здесь!? А ну выходи тварь! Стар начал грозно осматривать прилавки стоящие рядами.
- Сука, сам выйди! Иначе хуже будет. Он сделал два шага вдоль прилавков и у дальнего запах только усилился, Алека даже качнуло от удушья( Господи, что за херь!?). В проходе лежал человек( труп!?) запах исходил именно из него, около него лежали киски рукава Марка.
-Вставай! С этими словами он замахнулся битой. Нарушитель спокойстия( хех, адвокат блин) не подавал никаких признаков жизни. Алекс подошёл ближе и пнул его ногой( Чёрт!, от этой вони я умру быстрее чем от никотина). Реакция этого якобы "тела" была удивительной, он потянулся к ноге Стара.
- Оу! Ты чего задумал!? Крикнул Алекс и ударил его ногой. Человек поднял на него лицо и Стар понял, что это как минимум бомж. Лицо было всё синее и вздувшееся, изо рта текла то ли гниль, то ли пена, зрачки глаз были полностью белые ( ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!???). Зомби попытался встать, когда получил сокрушительный удар битой по голове, от удара она проломилась и "ЭТО" затихло, вонь стала ещё больше. Постояв с минуту, ожидая что тело оживёт и встанет, Алек отправился в свой офис. Дверь была приоткрыта, распахнув её ногой он увидел Марка, тот стоял по среди комнаты:
-Марк? Ты чего? Сядь, я сейчас вызову скорую.
В ответ он лишь поднял свою голову (дерьмо...) и бросился на Стара. Один меткий удар по голове битой и он просел, второй удар поверг его на пол, третий заставил его замереть.( Да что же здесь творится!? Я тольк что убил двух людей, но людей ли?). Алекс взял телефонную трубку и набрал 911:
-Линия перегружена, перезвоните пожалуйста позднее.
После 7 безуспешной попытки он яростно бросил трупку.( Надо идти домой....домой..)

Подпись автора

Инвентарь

14

Молодец) Ждем продолжения)))

Подпись автора

Состояние: Здорова
Ранения: Не ранена
Инвентарь: Мобильный телефон, записная книжка, рация.Browning Hi-Power 9mm (Подарок Леона)
Деньги:85$

Вы здесь » Real Resident Evil » Писанина » Начало рассказа