КРОВАВЫЙ ПОЛДЕНЬ
Глава 1.
Обычный летний день. 28 Июля группа подростков Гарри Джон Катрин Джулия и Билл. Ехали отдохнуть на озеро в надежде провести хорошие выходные. Подъехав к коттеджу у озера они не обнаружили никаких признаков жизни по полу была разбросана различная бумага какие то бутылки почти все стулья были перевернуты явные признаки драки.
Билл. Странно такое ощущение, что здесь уже давно некто не живёт.
Джон. Да хороший сценарий для страшного ужастика.
Катрин. Ну, хватит вам давайте лучше найдём заведующего.
Билл. Ладно давайте разделимся и обыщем это здание.
Все начали расходится Гарри пошёл в туалет. Он подошёл к умывальнику, умылся, вытер лицо полотенцем висевшее рядом. Посмотря в зеркало он увидел, что из одной кабинки течёт какая-то красная жидкость. Гарри подошел медленно открыл дверь в кабинку.
Гарри. О чёрт это же это же голова. Кто или что смогло сделать это.
Он увидел картину не исприятных возле унитаза лежала отрубленная голова, а её глаза были открыты и смотрели на Гарри. У него сразу начался блевательный рефлекс, и он забежал в рядом стоящую кабинку. Сделав свои дела он быстро побежал в холл, где они и договорились встретиться. В холле он увидел Билла Джулию и Катрин.
Гарри. Эй, надо отсюда сваливать здесь творится, что-то странное я только что видел в туалете отрезанную голову. Так стоп, а где Джон.
Джон свистя идёт и осматривает комнаты. Вдруг он услышал в заде себя, какие то шаги он резко обернулся, но та не было ни кого.
Джон. Эй, Билл это ты опять прикалываешься.
Он продолжал идти и опять услышал, какие то шаги, обернувшись, он не кого не увидел, повернувшись, он увидел серую кошку.
Джон. О это из-за тебя у меня мурашки по коже пробегают, смотри больше так не делай.
Он присел чтобы взять кошку но на полу он увидел чью-то тень. Джон встал медленно обернулся.
Джон. Какого чёрта?
Что-то снесло ему голову. Голова ударилась о ст6енку и рикошетом упала на кошку. Тело после этого стояло и махало руками ещё секунды три потом обездвижено упало на пол.
В холе Гарри Билл Катрин и Джулия отправились на поиски Джона. Они поделись на- верх туда, куда должен был идти Джон.
Джулия. Аааааааа!
Билл. Что случилось.
Билл посмотрел вниз и увидел голову Джона, но тела рядом не была голову облизывала кошка.
Гарри. О чёрт тоже я видел в туалете. Что здесь нах… происходит.
Джулия в истерике убежала с невероятной скоростью. Некто не успел её остановить. Остальные побежали к выходу. Катрин бежала первой.
Катрин. Чёрт возьми, этого просто не может быть.
Когда Гарри и Билл добежали до Катрин они увидели что дверь, ведущая на улицу забита досками.
Билл. Но кто это мог сделать.
Катрин. Тот, кто Джону голову отрезал. Ты что не понял, кто-то хочет всех нас убить.
Гарри. Нет, время на болтовню надо искать выход.
Трое они отправилось в восточную часть здания в надежде найти черный вход.
Идя по коридору им трудно было не заметить, что все стены были испачканы кровью, повсюду были разброшены выпотрошенные тела. Билл обратил внимания на пожарный топор.
Билл. Ого, да это может пригодиться.
Билл локтём разбивает стекло и достает оттуда топор.
Билл. Ау в кино это выглядит менее болезненно.
В коридоре неожиданно начали мигать лампочки, постепенно свет потух.
Гарри. Чёрт только этого ещё не хватало.
Катрин. Тиха. Вы слышали это.
На улице началась сильная гроза. Гарри подошел спиной к какому-то старому шкафу.
Гарри. Чёрт одна неприятность за другой сейчас бы хотя бы фонарик.
Резко на Гарри из шкафа вывалилось окровавленное тело полного немного накаченного мужчины. Тело было почти всё красное из-за крови, головы не было лишь фонарь в руках и какой-то ключ. Гарри взял и то и другое.
Катрин. Наконец то хоть в чём-то повезло.
Гарри включил фонарь, и они пошли дальше. Биллу показалось что он, что-то слышал, Резко обернувшись назад, но нечего не увидел. В напряженном темпе они дошли до конца коридора. Там было два хода.
Билл. Ну, куда пойдём.
Гарри. Может, разделимся.
Катрин. Нет уж, мы один раз разделились, хватит. Предлагаю идти не право.
Гарри. Ладно.
Они пошли на право, освещая путь фонариком. Из-за угла на них резко налетает Джулия.
Джулия. Чёрт как я рада вас видеть. Быстрей надо бежать от сюда. Этот психопат гонится за мн.…Из груди Джулии появился большой кухонный нож, из орта брызгами полилась кровь.
Билл. О чёрт.
От сильного толчка окровавленное тело Джулии с грохотом рухнуло на пол. Билл не растерялся и попытался ударить маньяка топором в грудь. Но психопат стоял, как будто не чего не произошло, и резким ударом ножа отрубил Биллу кисть. Кисть упала на пол, из раны струёй понеслась кровь кость выходила наружу, на ней висели куски мяса.
Билл. Ааааа!!! Эта скотина мне руку отрезала. Чёрт бежим отсюда быстрей.
Билл рванул на лево Гарри и Катрин не задумываясь в довольно быстром темпе последовали за ним. Бежав, Билл как назло подскользулся на луже крови, которая была, кем то оставлена. Бедняга при падении ударил свою раненую руку об угол тумбочки, кровь так и хлестала и руки. От сильной потери крови у била стала кружиться голова. Катрин и Гарри подхватили его и пытались бежать как можно быстрее, но из-за большого количества крови на полу у них это не получалось.
Билл. Оставьте меня. Без меня у вас больше шансов выбраться.
Гарри. Нет, больше здесь не кто не умрёт.
Билл оттолкнул Гарри, и Катрин в углу он увидел сломанный стул.
Билл. Отлично. Идите от сюда я его задержу.
Билл взял от стула ножку замахнулся и ударил маньяка в висок. В то время Гарри и Катрин убежали.
Билл. Давай урод покажи чего ты стоишь.
Билл нанёс ещё несколько ударов, но маньяк не падал. Билл подошёл к стене, там было кокой то проход. Маньяк с большой силой ударил Билла в живот ножом. Билл упал в отверстие в стене. Гарри и Катрин бежали, не останавливаясь, добежав до двери ведущёй на задний двор коттеджа. Открыв дверь, они увидели полицейского, который ковырялся в замке.
Полицейский. Что случилось? Что с вами?
Полицейский- Что случилось!? Что с вами!?
Гарри- Нет времени обьяснять! Надо уходить от сюда, он гонится за нами!
Полицейский- Да кто гонится? Что вообще здесь происходит?
Гарри и Катрин побежали к полицейской машине. Полицейский неспеша последовал за ними. Гарри и Катрин сели в машину и посмотрели в сторону копа, за ним появился чейто силуэт.
Гарри- О нет! Это он! Чёрт, беги от туда!
Гарри начал сигналить, полицейский обернулся назат и увидет здорового дядю, который замахнулся на него ножом.
Полицейский- Вот дерьмо! Коп попытался овернуться от удара, но он не успел. Маньяк заципил ножом его руку. Коп с кича от боли рванулся к машине. Резко открыв дверь коп заскочил в машину.
Они рванули от туда.
Полицейский- Да что здесь мать вашу происходит!? Гарри и Катрин молчали.
Полицейский- Если вы мне сейчас не скажите то я отвезу вас обратно и оставлю там... Вы слышате меня!?
Гарри- Мы приехали туда отдохнуть, просто оторваться и не чего большего. Кто знал что так получится. Кто бы мог подумать.
Полицейский- Кто был этот грамила?
Гарри- Мы незнаем. Этот урод убыл трёх наших друзей. Мы должны вернутся и убить этого ублюдка.
Катрин- Тебе что мало смертей? Давай просто уедем от сюда.
Гарри- Ты думаеш этот маньяк больше ни кого не убьёт? Я в этом сильно сомневаюсь, мы должны остановить весь этот кошмар.
Катрин- Да ты прав, мы должны остановить весь этот кошмар.
Полицейский- Щас мы едем в участок, я соберу людей возму оружие и пришю этого гада. А вы останитесь в участке.
Гарри- Нет! Этот гад убил наших друзей мы должны пойти с вами.
Полицейский- Я сказал нет! Это слишком опасно. Подождёте в участке.
Коп начал связываться по рации с участком.
-База 301 на связи, что случилось?
Полицейский- Это шриф Челенджер, - Меган собирай людей у нас есть тут одно дельце.
Меган- Поняла вас шриф, оружие выдовать?
Шриф- Да.
Меган- Так парни у нас тревога все взяли оружие и построились.
Шриф, Гарри и Катрин подьехали к участку. Они вышли из машины и зошли во внутрь.
Меган- Что случилось? Шриф почему у вас кровь на руке.
Шриф- Меган ты людей собрала.
Меган- Да, я то всётаки случилось?
Шриф- Нет времени обьяснять, ты лучше посмотри за этими двоими, пока нас не будет.
Меган- Хорошо я пресматрю за ними.
Шриф взял свой именной дробовик и со словами "Вперёд парни" прыгнул в машину. За нип последовали 15 человек, все расселись по машинам и отправились на охоту заэтим ублюдком.
Когда они подьехали туда гроза уже кончилась и в доме снова горел свет.
Шриф- Вперёд парни устроим вечеринку! Толпа копов окружили дом и вошли в него с разных сторон. Первя группа зошла с чёрного в ней было 4 человека.
1Коп- Ну и беспорядок, кто то здесь хорошо повесилился. Он облокотился о тумбочу и он почуствовал рукой чтото слизистое. Коп посмотрел на руку онабыла в крови.
1Коп- Вот чёрт! Какого хрена! Коп отскочил от тумбочки и подскользнулся на луже крови. - Блин да что здесь происходит. Напарники помогли ему встать.
2Коп- Тиха! Слышите? Были слышны тяжелые шаги. - Кто это? 2Коп медленно начал идти вперёд. - Эй кто здесь? Он посветил фонариком, но некого небыло.
Тут из-за стенны вламывается какойто грамила и ударом рукой сбивает 2копа с ног. Остальные троя прицелились на него, с криками "Стой ублюдок или будем стрелять". Громила посмотрел на них, поднял мента которого збил и швырнул в их сторону.
Все четвера поволились напол. Громила подошол к ним и взял одного из них за горло, так что ноги не достовали до пола. Одной рукой он свернул ему шею и одбросил в сторону. Потом маньяк достал из-за позухи нож и воткнул 1копу, 2 коп оклимавшись потянулся за оружием, но на его руку всатл маньяк.
Он взял его за волосы и поднял, после чего взял его голову обеими руками и начал её здавливать. У мента начили глаза из орбит вылазить, из носа из глаз текла кровь, после глаза просто выпали. Громила отбросил обездвиженный труп. 4коп был без сознания, потому что при подении он ударился головой, но это не помешало здоровику перерезать ему глотку.
От боли коп очнулся и начал захлёбываться собственой кровью.
Остальные группы не очём не подозоевая, так как здание было большое, продолжали его обыскивать.
Гарри и Катрин не находили себе места находясь в участке. Гарри подошол к Катрин и что то ей прошиптал на ухо, после чего Катрин просто мохнула головой.
Гарри- Катрин давай! Хватай и бежим! Катрин резко хватает со стола ключи от полицейского джипа и они выбигают на улицу.
Меган- Эй! Стойте куда вы. Эй! И побежала за ними. Гарри и Катрин запрыгнули в машину и только собрались тронутся как на задние сиденье запрыгивает Меген.
Меген- Вам придётся обьяснится.
Катрин- Нет времени обьяснять. Гарри поехали.
Меген- хорошо тогда я поеду с вами.
В это время в котедже маньяк перебил уже пол отряда, он убил 7 полицейских. Оставшиеся собрались вместе и не отходили друг от друга не на шаг.
Шериф- Чуствуете какой здесь гнилой пол, то и дело щас под нами обвалится. Надо идти осторожнее, я нехочу что бы умер кто то ещё. Му должны заволить этого ублюдка.
Шериф вдруг вспомнил свою жену и маленького сына. Это было 20 лет назат его жина и сын гуляли в парке в этот козалось бы прекрасный день случилась страшная трагедия для шерифа.
Его жину и ребёнка похитили и требовали что бы он отпустил опасных преступников из тюрьмы. Когда он отказался ему его жену и ребёнка сожгли и выбросили их тела возле его дома.
С тех пор шериф потерял смысл жизни, он и по сей день не знает зачем живёт.
Вдруг копы услышали тяжёлые шаги. Но они не могли понять откуда они доносятся. Вдруг шаги прекратилис, все копы остановились, чтобы преслушаться.
Один из копов- Вы чтонибуть слышате? - Нет. -Постойте я чтото слыАААААА!!!! Пол провалился и один из копов упал в подвал. Остальные подбежали что бы посмотреть что сним но его уже там небыло просто лужа крови и чьито следы.
Все копы включая шерифа прыгнули в падвал и последовали по следам.
Гарри, Катрин и Меген уже подьехали к котеджу и вооружившись лопатой, дубинкой и пожарным топором, направились во внутрь здания.
Копы продолжали идти по следам, позже они нашли какуюто комнату, войдяя туда они ужаснулись. К стенам комнаты были прибиты тела десятки людей, различные части тела лежали на столе, у большинства тел была снята кожа. Это выглядило ужастно. Один полицейские не выдержал и убежал от туда.
Шериф- Ктонибуть остановите его, я не хочу больше смертей. Двое полицейских побежали за ним, а остальные начили обследовать комнату. Коп который убежал вскоре забежал в тупик. К нему кокраз подвежали два его напарника. -Наконецто мы тебя догнали. -Да быстро жеееее! Из груди копа вырвалась арматурина и он упал не успев договорить.
-Какого хрена. Другой коп только закончил как маньяк перерезал ему глотку. Упав на колени коп начал захлёбываться. тот полицейский который убегал, упал на колени и начал просить о пощаде, но громила даже не дал ему договорить свернул ему шею.
Коп- Шериф что то их долго нет.
Шериф- Ну так возми людей и сходите посмотрите где они, а я ещё побуду здесь.
Коп- Хорошо. Парни за мной.
Впятером они побежали на поиски своих напарников, но невернулся не кто. Шериф подробно обследовав комнату поднялся на первый этаж. И начал идти к выходу.
Шериф- Нет этого не может быть, это просто не возможно. Навстречу ему показалась тень.
Шериф- Это ты? Наверное ты хочеш убить меня. Ты непомниш меня так ли.Здоровяк начал двигатся в сторону шерифа. -Послушай меня! Майкл! Маньяк резко останивился. Шериф подошол к нему. Здаровяк стоял неподвижно. Шериф взял его руку и зпдёрнул рукав на руке было радмое пятно. -Да значит все сходится. Это дествительно ты. Мой Майкл.
Шериф обнял его и заплакал. -Зачем Майкл зачем ты всё это делаеш. Маньяк опустил руки. Тут раздался резки свистящий шумю и голова Маньяка слетела с плеч.
Его ударил Гарри своим топором.
Шериф- Нет что вы делаете! Как вы могли это зделать! Шериф упол на колени рядом с обезглавленым трупом маньяка. -Как вы могли! -Вы убили его!
Шериф достал свой пистолет и выстрилил в Гарри он пустил в него потронов 5 и все достигли своей цели. Гарри рухнул напол, Меган попыталась отобрать у шерива оружие, но и она получила свою дозу свинца и также обездвиженно упала на пол. После этого шериф начал целится в Катрин.
- Эй ублюдок попробуйка этого. Шериф обернулся и увидел человека который замохнулся на него какойто дубиной. Шериф хотел выстрелить в него, но неуспел парень ударил его по голове и начал забивать его. Когда парень увидел что тело не подаёт признаков жизни он остановился.
Катрин- Эй кто ты?
-А ты что уже не узнаёш старых друзей!
Катрин- Билл это ты, это правда ты! Как я рада тебя видеть! Я думала ты мёртв.
Билл- Как видиш нет. Катрин подбежала к Биллу и обгяла его. -Эй осторожней ты забыло что я лешился одной руки. -Иди лучше посмотри как там Гарри.
Катрин подошла к Гарри. - О боже Билл он мёртв!
Билл- Ах ты старый ублюдок! Он посмотрел на шерифа и увидел в руках у него какуюто фотографию. На ней были изображены женщина и ребёнок у ребёнка на руке был родимое пятно.
Билл- Ладно пошли от сюда, надо убраться из этого кашмара. Билл и Катрин выбежали на улицу сели в машину и уехали.
На втором этаже здания начала играть музыка, в комнате на втором этаже, в креслокочалке сидела какята женщина и смотрела такуюже фотографию которая была вруках у шерифа.
- Подпись автора
Ранения: Нет.
Инвентарь
Деньги: 705$
Вес инвентаря: 1,5 кг.