Ух-ты!Темка моего брата...
1.К какому жанру относится Resident Evil-Сурвайвл Хоррор и если я не ошибаюсь,то это самый первый Хоррор
2.Перечислите всех монстров Resident Evil 1-Зомби,Зомби-псы,Вороны,Растение (правда забыл как она называется),Пчёлы,Тиран,Большая Змея,Маленькая Змея,Паук и детёныши паука
3.Существует ли Resident Evil:Zero-Ну вроде да.
4.Что,или Кто такой Тиран-Биологическое оружие Амбреллы,идеальный солдат
5.Создатель T-вируса-эээээ....Вескер?
6.Создатель G-вируса-Точно,БИРКИН!
7.Чем Немезис откличается от Тиранов-Умеет самостоятельно мыслить
8.Где происходит действие игр Resident Evil 2 и Resident Evil 3-В Раккун Сити,но В РЕзидент Ивл 2 большинство действий происходит в RPD
9.Кто такой Альберт Вескер-самозванец,двуличная тварь и просто учёный
10.Кто такой Мистер X-один из Тиранов
11.Перечислете все Резиденты которые вышли на Game Boy Collor-Хер его знает,но вроде REsident Evil 2 в чёрно-белом
12.Перечислите все Резиденты которые вышли на PC-1,2,3,4 и наверно будет 5
13.Чем откличается Resident Evil Outbrak 1 и 2 от остальных частей-мультиплеер (корперативный режим)
14.Чем откличается Resident Evil 4 от остальных Резидентов-другой жанр-ЕКШН
15.В каком году вышел Resident Evil 1.5-не вышел
16.В каком году вышел Resident Evil 1-не помню
17.В каком году вышел Resident Evil 3.5-не вышел,а мог!
18.Что такое UMBRELLA-Зонтик ,ладно шучю,это корпорацыя,которая,так скажем,потдерживает все части РЕЗИДЕНТА,и распростроняет вирусы
19.Что,или Кто Такой ХАНК и в каком Резиденте можно за него поиграть-в 2 и 4,а Ханк (мистер Смерть) наёмник Амбреллы,загадочным образом после операцый,он один остаётся в живых.
20.Что,или Кто такой ТОФУ и в каком Резиденте можно за него поиграть-кажется в 2,а на разных форумах говорят что это кусок сыра.
21.Какое действие делает ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА-15% здоровья востоновляется!
22.Какое действие делает СИНЯЯ ТРАВА-можно смешать с зелёной,для полученея лучшего эфекта,а так излечивает от ядов
P.S. Почему-же мой брат нечего не написал про Красною траву и СПрэй помощи,вообщем вопросов можно ещё много придумать...
Отредактировано Александр Фримен (2008-07-17 02:25:14)
- Подпись автора
https://residentevilrpg.webtalk.ru/viewtopic.php?id=256 (инвентарь)
Состояние: в данный момент у меня 60 % жизней
Ранения:обозженно лицо
Деньги:100 $
Внешний вид:на руках наручники с разорванной цепью,майка,оранжевые штаны с чёрной полоской на левой штанине (на середине полоска обрывается на натписе #741) и кросовки на липучке.Тело довольно таки спортивное,на лбу мало заметные царапины,на руках синяки,на поясе полицейский ремень (с кобурой для пистолета,снятый с водителя).Куртка заляпана в крови,а также кроссы и кепка.
P.S.Я НЕ БИШОП!