Тут можно писать о играх которые заслуживают ранга ОТСТОЙ.
Осторожно!ОТСТОЙ!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-04-06 23:36:18
Вот полюбуйтесь:
Название: Terminal Machine
Разработчик: Coldshock Studios
Издатель: Asylum Games
Жанр: FPS
Системные требования: PIII – 600, 128 Мб, 16 Video
ОЦЕНКА: 0
Графика: 0
Геймплей: 0
Управление: 0
Звук: 0
Доброго вам времени суток, уважаемые читатели журнала "Шпиль!". У нас для вас, как полагается, есть две новости. Одна хорошая, а другая — нет, вы не поверите! — тоже хорошая. Хотя изначально она была плохой.
Итак, сначала о хорошем. Можете нас поздравить. За какие, спрашивается, заслуги? Ну, во-первых, сегодняшний ацтой — предновогодний, а во-вторых — он юбилейный. Ведь именно год назад и появилась эта замечательная рубрика. Ну а старина Lich, как самый-самый большой добряк, шутник, оптимист, поборник высокой морали — одним словом, широкой души человек — был назначен на должность более или менее постоянного ведущего.
И вот уже почти год к нам в редакцию письма с вопросами типа: "Я вот хочу избавиться всех ламеров и тараканов в доме. Где можно на шару достать “Halloween” и “Al Qaeda Hunting 3D”? Противогаз и костюм химзащиты имеются". К сожалению, вышеупомянутые "суперхиты" есть только в тех труднодоступных местах, куда Макак бегемотиков не гонял. Но не беда — ведь, как говорится, "Нео любит троицу". И сейчас Злобная Lichина расскажет об еще одном редкостном ацтое.
вот теперь поговорим о хорошей новости, которая изначально была плохой. Итак, вы знаете компанию Coldshock Studios? А может, контора Asylum Games вам более знакома? Тоже нет? В таком случае игрушка со страшным и довольно многообещающим названием Terminal Machine и в красочной коробке непременно должна заинтересовать любого геймера.
Но не все то золото, что блестит.
Помнится, ровно год назад очень хотелось когда-нибудь кому-нибудь поставить оценку 0… И вот наконец-то этот момент настал!!! Мало того — помимо одного БОЛЬШОГО НОЛЯ, будет еще и куча маленьких. Ну что, по нолям?
0 № 0: "Ну что ж ты страшная такая?!"
Графика. Разрешение в "Terminal Machine" только одно — 640 x 480. Просто супер. Все остальное — в том же духе. Визуально игра очень похожа на старый-престарый "Duke Nukem 3D" с вкраплениями T&L, которые "вкраплены" туда для того, чтобы продукт Coldshock Studios мог подтормаживать даже на самых мощных машинах.
Герой бегает по крохотным уровням со скоростью 90-60-90, причем скорость падает до 60 км/час, только когда начинаются тормоза. В глазах непривычно рябит от полигонов, очень сильно напоминающих пиксели, от размытых и кривых текстур и прочей суперграфики. А на 21-дюймовом мониторе все выглядит настолько страшно, что просто не пересказать. Не поверят. Очень трудно ведь поверить в то, что в шутере 2003 года выпуска могут присутствовать нарисованные плоские взрывы, а бренные останки врагов могут растворяться в воздухе, не успев долететь до пола.
В любом случае, смотреть на этот беспредел довольно-таки опасно — маразм разработчиков еще долго будет преследовать в виде ночных кошмаров несчастных геймеров, решивших поиграть в этот ацтой.
0 № 1: "Напильник и Новый год"
Сюжет. Анекдот о том, как напильник ползет по дереву, заползает в дупло, а там — Новый год, знают, наверное, все. Нечто подобное можно понаблюдать и в рассматриваемом сейчас ацтое. Безмозглые инопланетяне напали на Землю — и гомо сапиенсы решили послать сражаться… ровно одного андроида. А инопланетяне оказались не только безмозглыми, но и пусторукими, пустоногими и пусто… короче говоря, пустотелыми. Особенно заметно это становится, если подойти к такому алиену и пару раз шарахнуть в него из похожей на электродрель двустволки — незваный инопланетный гость разлетится на отдельные трубки-составляющие, которые тут же растворятся в воздухе. И никакой крови, мяса и трупов — все гуманно до ужаса. Тихого ужаса.
Главного героя, то есть вышеупомянутого андроида, командование забрасывает на телепортационную станцию, где ему нужно вырубить… Нет, вы никогда не догадаетесь: вырубить ровно три рубильника! А пустотелые пришельцы на станции только тем и занимались, что поджидали героя, засаживали засады и подделывали фальшивые рубильники.
Ну как? И так далее, и в том же духе.
0 № 2: "Подробности — выше"
Геймплей. С учетом предыдущих двух, третий ноль просто неизбежно должен бы был появиться и здесь. И он таки появился. Игровой процесс заключается в хаотической беготне между мутными текстурами и непонятного происхождения ящиками — в поисках аптечек, патронов, батареек, кнопок-выключателей и выхода. На обложке с игрой написано, что в игре аж целых три уровня. Но больших. Но три.
И не такие уж они и большие! Ну что сказать по этому поводу? Только одно: "Ацтоооооооооой!!!".
0 № 3: "Не по-людски"
Управление. Оно в "Terminal Machine", понятное дело, ненормальное, а точнее — древнеламерское. Дело в том, что до тех пор, пока одна умная голова не придумала раскладку WASD, все играли на "стрелочках". И не было бы тут "ноля", если бы разработчики не решили в очередной раз блеснуть своим ламерством: в игре… нельзя переназначить клавиши! А еще, если нажать на , игра прейдет в оконный режим.
Ну и, наконец, предел всех наших мечтаний: пункт "Загрузка/Сохранение" спрятан в разделе "Настройки". Просто нет слов. Одни выражения.
Дайте в руки мне баян…
Звук в игре должен был быть классным. Во всяком случае, так было написано в аннотации к игре. Но Aureal 3D, Dolby Surround, EAX так и остались просто словами и аббревиатурами. Звук в игре есть — больше по этому поводу сказать нечего. Соединить несколько семплов в более или менее приемлемую для человеческого уха мелодию могу и я. Деятели из Coldshock Studios тоже смогли. Косо, криво — но смогли. Хотя, понятное дело, чести это им не делает.
Ну и?
Что за глупые вопросы? Ацтой! Адназначна! Игру делало полдесятка ламеров, впервые в жизни увидевших РС, делало на расслабоне и, если хотите знать мое мнение, то "Terminal Machine", скорее всего, являлась ни чем иным как дипломной/курсовой работой какого-нибудь ламера. Как все это обрело красочную упаковку и появилось на прилавках — тайна за семью печатями.
Show must go on!
Да, вот и нашлось нечто, справедливо заслужившее рейтинг в 0 (ноль) баллов. Но, к сожалению, человеческой тупости и лени нет предела — и профессиональное геймерское чутье почему-то снова подсказывает: то ли еще будет…
Скачанно с сайта журнала ШПИЛЬ
Отредактировано Бармен-Девид Бишоп (2008-04-06 23:37:13)
Поделиться32008-04-07 18:17:58
Дааа, сюда можно полно игр написать. Большинство будут русскими.
Я вот назову игры которых названия запомнил: Пакаграф 68 и Инстенкт, Lada Racink Club (Если написал неправильно так этим играм и надо).
Отредактировано Михаил (2008-04-07 18:22:09)
- Подпись автора
Состояние: Среднее. Сильная слабость. - заражен на 45%
Ранения: Порез на руке. Пулевое в плечо.
Инвентарь: пистолет Desert Eagle mark VII, калибра .44 Magnum, Пистолет-пулемет FN P90 TR (triple rail) с установленными нештатным оптическим прицелом, тактическим фонарем и глушителем звука выстрела, нож "Белый медведь".
Вес инвентаря: 4.8кг
Деньги: 420$
Поделиться42008-04-07 19:39:40
Есть игра одна СОВЕТСКИЕ МАШИНЫ:ЗДЕЛАНО В СССР-ацтой ПОЛНЫЙ
ОЦЕНКА: -6
Графика: 2
Геймплей: 1
Управление: -10
Звук: 1
Поделиться52008-04-08 22:30:16
Недавно купил,на диске небыло ни скринов и одно лиш описание-ГОНКА С РАЗНЫМИ ЖАНРАМИ...
Название: Big Rigs: Over the Road Racing
Графика полный вырезано цензурой
Звук ужОс
Правдв управление неплохое.
Я нашол только один жанр-АРКАДА
Берегитесь етого ужОса и невкоем случае на засорьте етим комп!
Поделиться62008-04-09 13:15:47
я могу предложить игру под определение отстой
это need for speed carbon
после провальной андеграунд2 ЕА сделала пока что лучшую игру этой серии Мост Вантед
в мост Вантед есть все что не было в других играх
погоня с ментами и даже можно было просто погоняться с ментами в обычном режиме аркады
Карбон испортила все что можно
Введение 3 видов тачек они перепутали что народ будет использовать более красивую тачку (я например) и если даже взять спорт кар(самые быстрые машины) управлять ими также легко как с обычными
потом гонки стали скучными и не интересными
Битва с боссами также скучные и когда видишь тупой ржачь хочется сломать монитор чтоб их не видеть. Это связано с тем что когда врезаешься в ограждение или в какуй-нибудь машину появляться экранчик с ними и показывают как они тупо ржут(это меня пробесило)
Гонка с босом на каньоне еще лучше
сам смысл гонки продержаться в близи или просто обогнать на старте. Гонка делилась на 2 этапа. Ты за ним и он за тобой. Если ты обгоняешь босса то 2 этап отменяется.
Игра длится как минимум 2-4 часа как остальные по несколько десятков часов
Отредактировано Kevin Ryman (2008-04-09 13:16:50)
- Подпись автора
Инвентарь
Состояние:здоров
Ранения:простреленная нога
Деньги:1522$
Поделиться72008-04-09 16:06:38
Для меня а-а-а-ацтой ето Need For Speed:Pro Street
Там невозможно провести нормального тюнинга,также все машины в гонке абсолютно схожи на твои.А графа понижена.
Поделиться82008-04-09 16:15:08
ну я в про стрит не играл
я слышал что она полная фигня и чтоб повысить свой рейтинг добавили голос Фоменко
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться92008-04-09 16:19:19
Хотел ещё добавить,что там нет свободы действий как в Underground 1,2,Most Wanted или Carbon.И изменить окрас машины всё таки можно,но не сразу!
Поделиться102008-04-09 16:25:30
еще про карбон мог бы добавить что там тупо сделана Карта
чтоб пройти дальше надо захватить из 3 зон 2 и так далее пока до босса не доберешься
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться112008-04-09 16:27:14
Вот с картой я не согласен.По мне она нормальная
Поделиться122008-04-09 16:28:49
для кого как
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться132008-04-09 17:08:18
Правда есть недостаток во всех Need For Speed'ах,время суток не меняется
Поделиться142008-04-09 23:10:06
также под знак остойности можно отнести игру devil may cry 2
в этой части разработчики испортили все что можно:
сюжет,атмосферу, гемплей, добавили новые приемы которыми нет смысла пользовать или впринцыпи незачем
игра вышла слишком легкой что после 1 босса хочется спать и выкинуть диск с игрой в помойку
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться152008-04-10 09:41:30
к отстою могу отнести counter-strike source
сделана разработчиками валве под систему халвы2 чтоб срубить бабло
из всего что там есть можно выделить ненужную графу и эфекты и тупые модели оружия
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться162008-04-10 09:48:26
она на половину ацтой
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться172008-04-10 09:50:11
ага
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться182008-04-10 09:57:29
по видео
да
там атмосфера была намного страшнее
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться192008-04-10 10:33:09
ну были моменты но она в целом не была на него похожа
- Подпись автора
Инвентарь
Поделиться202008-04-10 21:54:37
к отстою могу отнести counter-strike source
Не согласен.Нормальное рубилово.Приятная смена обстановки после Coynter Strike 1.6.
Лично мне ета игра нравиться,правда вот искуственный интелект...
А если модельки не нравятся то скачай новые с инета.
Поделиться222008-05-15 21:56:34
Сергей- не удивил!
- Подпись автора
http://www.pichost.ru/show.php/67379_4.gif.html
Инвентарь: https://residentevilrpg.webtalk.ru/viewt … 8339#p8339
Поделиться232008-07-27 22:11:42
Nfs Carbon - бесит лишь то, что постоянно отражать атаки этих придурков на свою территорию.
Nfs ProStreet - ваще ацтой. Это уже не НФС. Свободы нету, полиции нету. Хз что.
- Подпись автора
Здоров.Не ранен
Инвентарь: Glock 17 калибр 9x19mm, 17 пуль. Зажигалка
Вес: 757г
Деньги 100$
Поделиться242008-07-28 13:19:03
Самый лучший Nfs - это UnderGround 2.
Most Wanted тоже рульный...
Ааа... забыл... Nfs 1 вообще самый рульный))) На Сеге Сатурн гамал... давно... воспоминания охрененные...
- Подпись автора
(Special Tactics And Rescue Squad)
Состояние: Труп.
Ранения: Их и нету, на части ведь порвало.
Инвентарь
Деньги : 1255$ - А ведь такие бабки были...